Добрый день, я в разводе уже давно. Мне 29 лет у меня дочка ей 11 лет. Немного о моём отношении к мужчинам: Я человек по жизни весьма расчётливый ,мне нужно ,что бы всё было определенно. Есть список качеств в моей голове которыми должен обладать мужчина который хочет быть рядом со мной.(это НЕ завышенные требования как вы можете подумать) для начала, никогда искренне не понимала если мужчина младше более чем на год. Но судьба сыграла со мной, кинула меня в жизненную ситуацию в которой не знаю как себя вести. Я познакомилась с парнем он младше меня на 4 года... скажу честно я по уши влюбилась в него.. у меня такое в первый раз..он тоже влюблён в меня..мы живём вместе уже месяц..но не даёт покоя разница в возрасте...даже не знаю ,что я хочу услышать от вас ... но мне явно нужна помощь ,я себя уже всю извела..
Да, очередь за тобой с твоим прицепом выстроилась. Тебе можно и снизить планочку то уже.
Милка
[146783020]
Живи в радость, плюй на это, моей маме 41, ее мужу 32, и я очень рада, что у них все хорошо и она счастлива. И это самое главное. А те куры, что пишут просто завидуют!
Гость
[48376067]
Так зависит от его поведения, взглядов на жизнь, достижений, перспективы... Кто-то и в 40 как инфантильный подросток, а кто-то в 25- вполне себе уверенная личность, с хорошими перспективами, самостоятельный и серьезный. Это не от биологического возраста зависит (во всяком случае после 23-25)
Гость
[2060448924]
Ой ну 4 года это ведь вообще не разница. Разницей можно начать называть лет от 8 и более, я думаю . У меня мама папу была старше на 5 лет. Всю жизнь вместе в браке. Мамы не стало, отец больше никакой женщины не хочет. У меня молодые люди всегда на 2-3 года младше, вот так почему то получается. Разница 2 года это вообще считается ровесники.4 года ерунда же.
когда вам 18 лет . вашу позицию еще можно понять . но когда вам 30 лет . там уже надо раздвигать рамки . уже +- 5 лет не страшно :) в 40 +- 10 лет :)
Гость
[2038440539]
Милка
Сообщение было удалено
Да что за привычка на каждый комментарий, отличающийся от вашего мнения, писать про зависть. Чему завидовать??? Неустроенной жизни, отсутсвию нормального мужа, неуравновешенной психике? Просто мнение свое высказываем.
Гость
[2764094297]
Если вам 29, то вы выглядите примерно на 16-18, так что все нормально, 25-летний вам как раз подходит.
Юля
[404571981]
А 25летний готов воспитывать 11летнего ребенка? Если отношения серьезные,то стоит задуматься. А если так,погулять, то какая разница,18 то ему есть)))
Гость
[2990759993]
Милка
Сообщение было удалено
Чуму там завидовать то? Мужик поселился нахаляву в квартире и живет с бесплатной домработницей.
Гость
[1362702690]
4 года небольшая разница.
miss паучья лапка
[2774502645]
Молодой сожитель тайно насиловал падчерицу год, - писали в новостях. Её мать, окрылённая любовью, ничего видеть не хотела, кроме члена по ночам.
У меня в 28 лет были отношения с 24-летним. Сначала очень сильно сомневалась, держала дистанцию. Полгода ухаживал. И я решилась, думала, будет что-то вроде курортного романа: быстро, страстно и ни о чем. Прожили вместе менее 2,5 года финансово общий быт / отдых обеспечивал он. На третий год чувства остыли. Сейчас у него девушка на 10 лет младше меня, а я в отношениях с ровесником. Оба счастливы, иногда общаемся по рабочим вопросам.
А вот относительно дочки, конечно, надо задумываться. Через пять лет ей будет 16. Даже если ваш МЧ замечательный, его друзья-ровесники, приходя к вам в гости, будут на девчушку засматриваться.