Гость
Статьи
Родители против парня

Родители против парня

С парнем вместе почти 3 месяца, виделись почти каждый день. Всегда говорил, что любит сильно, как никого раньше. Я же долго колебалась, мне было приятно и интересно с ним, но любовь ли это, я не понимала. Ссоры были не часто, лишь когда я уезжала в другой город. Этим он меня подбешивал. Когда я уехала на отдых поругались снова, при этом он не понимал, что я занята чем-либо и не могла разговаривать с ним по пол дня. Но ключевая проблема в его семейке. У матери его ип ларек, который приносит одни убытки, она живет на куче кредитов, причем своим ором заставила взять парочку для себя на сына, причем не выплачивала и были задолжности. Ему всего 20, только закончил учебу и пока живет с родителями. Мать может 24/7 выносить мозг, что ей нужны деньги и пару раз он не выдерживал и давал ей свои «в долг». Он имеет небольшие проблемы со здоровьем, с ногами. При этом среднее фарм образование, спортсмен в тренажерном зале. Мечтает пройти курсы и стать тренером. Учиться на вышке не хочет и вся его семья против этого. Родители мои сразу были против этих отношений из-за его образования, а пару дней назад узнали от других людей про его семейку и кредиты. Мои родители имеют высшее обр, я учусь в университете. Узнав о кредитах, сказали, что в будущем, если он и будет зарабатывать, то мать будет все отбирать у него. А если я останусь с ним, то обреку заведомо себя в нищету и дурдом. Мне тоже приходили такие мысли и через слезы и боль я рассталась. Теперь он пишет, просит взять трубку, говорит что сильно любит и хочет попробовать сначала. С момента нашего расставания прошло 3 дня, однако это послужило пинком и он, наорав на мать, заставил начать выплачивать её все свои кредиты. При этом он уверен, что как только начнет работать, то переедет от родителей и не будет с ними часто общаться. Я рассталась и понимаю умом, что возможно родители правы. Но знаю, что он правда очень любит меня, и от этого плохо. Вспоминаю наши счастливые моменты, и желание вернуться и пробовать снова не пропадает

Настя
5 ответов
Последний — 26 августа 2018 г., 23:49 Перейти
1.
Бармаглот

От нас то чо надо? Haxepa эту хню постила?

2.
Гость

Каким тренером он хочет стать? Тренером спорт зала или бизнес тренером?

3.
Настя

От пользователей хочу услышать мнения по этому вопросу. Тренером в спортзале

4.
Гость
Настя

От пользователей хочу услышать мнения по этому вопросу. Тренером в спортзале

Они мало получают, обычно все на сдельщине работают, и на *** будет там смотреть, до которых рукой подать. Оно вам надо?

5.
Гость

Как по мне, так мужчина должен во всем быть чуточку лучше. Умнее, образованнее, упорнее, богаче итд. Иного я бы уважать не стала. А уж тем более любить...Очень понимаю и одобряю позицию Ваших родителей. Если у Вас нет лютой одержимости "люблюнимагу" к этому парню, то стоит поискать другого.