Гость
Статьи
Позвонил, специально …

Позвонил, специально чтобы я услышала стук каблуков другой

Здраствуйте, сейчас уже расстались, но до сих пор не мону забыть. И не верится насколько это жестоко. Жили в разных городах и частенько ругались на почве недоверия. Знала про него от знакомых что мужчина до меня не брезговал никаким сортом женщин. Вначале была любовь, но я уехала в другой город. И вот это случилось перед тем как он должен был приехать ко мне, но у меня все не получалось по времени и был небольшой разлад. Потом он мне не позвонил и набрал полпервого, я открыла карты и по картам было что он гулял с другой, я обиднлась и отложила встречу. Так вот перед назначенным днем он набрал меея опять полпервого и сказал привет какой то странной интонацией, я не поняла что происходит на заднем фоне я услышала стук шпилек, как будто кто то одевает босоножки и собирается. Щвук длился около минуты ровно столько сколько надо чтоб собраться и уйти. Этот звук мне не послышался и его ни с чем не возможно перепутать. Потом звук сошел на нет и он начал разгрвармвать обычным голосом. По оракулу выпала карта которая меея расстроила девушка стоит спиной под дождем и держит в руках босоножки!!!!

Когда я спросила его потом об этом, он скрестил руки на груди и ухмылялся, нехотя отпираясь. Видно что ему хотелось сделать мне больно и он радовался, вообще это не первый раз и больше всего меня поражало то что когда он мне делал больно, опять же подобными намеками, что он изменяет он со мной разговаривал голосом и слышно было что он радуется, то ли тому что мне плохо, то ли тому что он живет так как ему хочется..

Много историй было но это я не могу забыть, до сих пор обидно, как можно так жестоко нарочно подстроить..

Автор
10 ответов
Последний — 8 сентября 2018 г., 18:33 Перейти
1.
Света

Я и без сраного карточного оракула могу сказать - вы ему не нужны от слова вообще.
Неужто самой непонятно?

2.
Гость

какая интересная история. обязательно держите нас в курсе.

3.
Гость

это мужик на каблуках прошел, он попросил чтоб позлить вас

4.
Птица лети

Ну присунул какой-то шкуре. Привет ЗПП, простатит и гонорея))

5.
Гость

Ага карта с каблуками девушка с каблуками бурная фантазия у вас Автор,скорее такой карты в мире не существует,под дождем в босоножках.

6.
Гость
Света

Я и без сраного карточного оракула могу сказать - вы ему не нужны от слова вообще.
Неужто самой непонятно?

Возможно, просто он мне после этого два месяца звонил и писал, его мать мне звонила. Если б была не нужна то и не обидно было было бы, а так обидно что он хотел чтобы я именно после этого была с ним, наверно хотел сделать так чтобы я глотала все, чтобы самоутверждаться за счпт меея ,это немножко другое, но не менее обидное конечно((

7.
Гость
Гость

Ага карта с каблуками девушка с каблуками бурная фантазия у вас Автор,скорее такой карты в мире не существует,под дождем в босоножках.

Я сама удивилась, аж рот раскрыла.. именно эта *** карта выпала, я бы сама хотела чтоб ее не было и рада была бы , но он есть, к сожалению.

8.
Гость

Да он у вас вообще не брезгливый, раз пользовал любые сорта женщин, так что одной больше, одной меньше - ничего не сотрётся, не переживайте! Только из одной кружки с ним не пейте, ну и прочие меры безопасности соблюдайте, пока не убедитесь, что здоров.

оракулу и картам надо верить 😂

10.
Гость

к нормальным магам ходить надо, к проверенным