Гость
Статьи
Влюбляются ли красавцы …

Влюбляются ли красавцы в некрасавиц?

Бывают ли сказки или ждать подвох?
Мне 31, за плечами неудачный брак и 2 сынишек. Развелись уже давно. Были после отношения 3 года с человеком старше меня на 14 лет, но разошлись как в море корабли.
Недавно познакомилась с молодым человеком, влюбилась как школьница, общаемся пока как друзья, боюсь заводить отношения. Он высокий,красивый, военный. Говорит,что влюбился без памяти и заберет меня с моими детьми в свой город. По возрасту мой ровесник, тоже разведен. Просто я себя красавицей не считаю, сутулюсь ужасно, да и после 2 родов ужасные растяжки. Не верю я в то,что такой красавчик мог в меня влюбиться..То ли я просто неиправимый скептик.

королевская ватрушка
4 ответа
Последний — 04 марта 2019, 21:29 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Здравствуйте!
Красота - относительна. Для каждого она своя.
И внешность стирается,когда начинаешь общаться с человеком. На первый план выходит душа,его отношение к жизни,ценности и т.д.
В вашем случае,я думаю только вы обращаете внимание на сутулость и растяжки. А мужчине вы понравились,как интересная женщина,с которой ему хотелось бы построить отношения.
Перестаньте заниматься самобичеванием и поиском подводных камней.
Если чувства настолько сильные,позвольте себе быть любимой.

Повезло тебе! Хватай этого оленяку и держи мертвой хваткой!

2.
Гость

Сосете хорошо, наверно

3.
Кошатница

Автор , все бывает !!! Мой мужчина высокий , красивый , умный , добрый , обеспеченный , в сексе лучший . И уже несколько лет со мной , мышью серой 😀😀😀

4.
Гость

Я яркая и красивая. Всегда нравились исключительно очень привлекательные мужчины, причем вкус у меня редкий. В общем, в моем вкусе процент из ста, в лучшем случае. Так вот...когда я увидела своего бывшего мужа первый раз в жизни, подумала, какой стремный мужик, ему бы похудеть не мешало, фи. И в общении он мне не понравился. Я с ним начала общаться от скуки, он был очень драйвовым, прям человек огонь, развлекал меня.
..он так обо мне заботился, сюсюкался со мной как с ребенком, а потом у нас произошел первый секс и я была в афиге. Он оказался таким любовником, что с ума сойти можно. Мы с ним постоянно ахались целыми днями, дикая страсть просто. До сих пор вспоминаю и теку. Так вот, когда я почувствовала недели через 3 что влюбилась по уши, он стал для меня красивым. Я смотрела на него и не могла налюбоваться, ревновала ко всему миру. Думала, он такой красивый, такой прекрасный, его все хотят также как я. Вообще изъянов не видела в нем.
А подруга говорила: что у тебя за муж. глаза рыбьи, губы тонкие как нитки. Лучше не могла найти что ли...Мама говорила: как твоего увидела, чуть не упала, такой страшненький. Понимаете в чем фишка. Реально любовь розовые очки на людей надевает