Доброго времени суток! Рассталась с мужчиной (Д), так как оба устали от постоянных ссор, отношения продлились 5 лет. После очередной ссоры, решила пройтись пешком и случайная встреча изменила мою жизнь. Я встретила своего старого знакомого (М) с которым нас знакомили общие друзья,и после 5 лет мы увиделись снова. Обменялись номерами, далее общение, встречи и так завязались отношения, С тех пор прошел год, обьявился бывший парень (Д) сделал предложение и этот (М) сделал предложение, теперь думаю кого выбрать нынешнего люблю,с ним эмоции чувства, а бывший просто хороший человек, чувства исчезли, и мне его жалко.... смотрю на него вижу и чувствую что нужна ему. у (М) в глазах такого не вижу. С кем быть? помогите с советом...
М
Конечно с тем кого любите. Зачем жить из за сострадания.
Курс Английского Для Начинающих. Очень рекомендую мне помог. Состоит из видео и аудио курса (2в1).
Обучает Современному Разговорному Английскому. Подходит для всех, кто начинает изучать язык с нуля и для тех, кто когда-то его учил, и сейчас хочет все вспомнить.
Включает в себя основные темы английского, необходимые для ежедневного общения: Работа, Бизнес, Семья, Путешествия, Деньги, Покупки и многое другое. В качестве бонусов идут уроки английского по фильмам.
http://partglo.ru/affiliate/10567210
Этот Д, мог просто соврать про предложение, чтобы снова обратить ваше внимание на себя, пообещать, не значит женится. Он потратил 5 лет вашей жизни, и я уверена ссоры происходили из-за того, что он не торопился с вами в ЗАГС идти. А тут нате, объявился и сразу в ЗАГС зовет, душка. НЕ ВЕРЮ (с). М - более надежный кандидат
Вам надо каждому из них признаться, что Вы рассматриваете и другого. Каждый из них должен знать кем Вы являетесь.