Однажды познакомилась с парнем, он надеялся на серьезные отношения, но я его оттолкнула, мы перестали общаться. Я очень жалела об этом, следила за ним в соц сетях. После этого он нашёл себе девушку, жил с ней несколько лет, но вот они расстались.
Спустя пол года после их расставания мы встретились, казалось что у нас все будет идеально, он был таким хорошим, и я поняла что не могу больше совершить ту же ошибку, и не отталкивала его. На очередном свидании, он отдалился от меня, что-то пошло не так, на следущий день он не звонил и не писал, а позже сказал что не хочет никаких отношений, и мы попрощались. Но проходит неделя, и он снова пишет мне, мы встретились, провели ночь, все было очень хорошо. Позже он снова сказал что не хочет отношений, что я ему очень нравлюсь, но он боится сделать мне больно, исходя из прошлых отношений. Но я согласилась на то чтобы спать без отношений.
Мне стало тяжело, я хотела уйти от него, но он не пустил
Сейчас я вижу что есть какие-то проявления влюблённости у него, но не могу сказать точно, он очень странно ко мне относится
А я поняла что влюбилась... и не знаю что делать, оставить его, или надеяться что он захочет серьезных отношений?
Автор извини, но ты себя что на помойке нашла? Он тебя матросит только так,как вещь, то взял, то не нужна и на полку положил.Серьезные отношения с таким отношением мужчины к женщине не начинаются! 100% он с той девушкой не расстался, а с тобой мутит когда она его игнорит или в ссоре, ты тупо запасной аэродром на случай нелётной погоды. Конечно когда ему надо он тебе в уши зальёт про любовь, будешь дальше вестись быть тебе брошенкой с депрессией.
Начать уважать себя.