Гость
Статьи
Секс, любовь

Секс, любовь

Сегодня у меня наступил предел. С парнем в отношениях уже полтора года, полгода живём вместе. Когда познакомились он очень много времени уделял мне, секс был по 20 раз в день (серьёзно), меня аж воротило от этой мысли, что через пять минут он снова запросит, сейчас все наоборот, он приходит с работы домой, ложиться и максимум, что он может это обнять меня, никаких ласк с его стороны нет, только желание чтобы я потрогала или поцеловала его достоинство, естественно мне этого делать не хочется, поскольку я остаюсь без внимания. Секс примерно два раза в неделю, мне мало, я уже начинаю засматривается на других парней и меня посещает мысль об отношениях на стороне, хотя своего парня я очень люблю. Скажу сразу, вниманием со стороны мужчин я не обделена, всегда ловлю мужские взгляды на себе и получаю комплименты по поводу внешности и фигуры(сразу скажу я не стройная, у меня фигура по типу груша, тонкая талия, маленькая грудь, широкие бедра, ну и попа естественно не маленькая). Так вот я могу ходить дома голая, но ноль внимания, он может сидеть и пялиться в телефон. КСТАТИ ЕЩЁ ОН ЛЮБИТ посмотреть порнуху, когда меня нет рядом, я потом случайно увидела раз это в поисковике у него на телефоне, и если он листает ленту в какой-нибудь соц сети, то он обязательно остановит взгляд если там девушка и очень даже симпатичная, тем более если она обнажённая или с фигурой (подобно моей). В общем я не знаю как себя вести, мне это начинает надоедать, скажите как мне быть?он вроде тоже меня любит, когда на работе постоянно звонит мне и пишет, что скучает, любит, что я самая красивая, у него точго нет никого на стороне, т.к если ему что-то приходит на телефон он меня просит посмотреть или подать ему, если кто-то звонит, то даже просит ответить и сказать, что он спит или в ванной. В общем я не знаю, как привлечь к себе внимание.

Гость
2 ответа
Последний — 10 ноября 2019, 12:27 Перейти
1.
Алина

"...меня посещает мысль об отношениях на стороне, хотя своего парня я очень люблю".
Ой, ну не гоните. Либо любишь и на других не смотришь, либо происходит подмен понятий и обычную привычку и привязанность называешь любовью. Третьего не дано.

2.
Гость

Да просто затрахал он вас по 20 раз в день , вот и все ваши отношения .без секса вы уже не знаете, что делать в таких отношениях. Семейные пары с маленькими детьми трахаются , пару раз в месяц и ничего , живы.