Гость
Статьи
Грузинские мужчины

Грузинские мужчины

Грузинские мужчины. Какие они? Характер и темперамент. Девочки, ваши истории? Есть положительный опыт?
Мира
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Работать они не любят верно 100%, а жить за чужой счет наивной дурочки славянки конечно, просто не нужно встречаться знакомиться и вести общение с такими субъектами КАВКАЗ есть КАВКАЗ нужно запомнить славянкам и европейкам они не будут с ней и выходить замуж они тоже за не не станут ОНИ ВЫЙДУТ ЗАМУЖ ЗА СВОЮ ГРУЗИНКУ ЗА СВОЮ НАЦИЮ, а гулять они могут и до самой старости до пенсии, что они так и делают все активно)
А кто же тогда содержит их семьи? Замуж выходят женщины, а мужчины женятся! Если бы не любили работать, они не смогли бы содержать семьи! Пишите чушь! И нечего жениться на бесплатных суках, да ещё и содержащих кобелей.
Натальюшка
Есть опыт общения.
Мягко стелят-жёстко спать.
Единственный плюс- дочка осталась У меня от горячего кавказского мачо.
Помощи никакой.
Только невотрёпка.
Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина.
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Гость
Не благодарите
Так вы сами не даёте им быть девушками) как запад выходят это не одевай, тут не крась. Комплименты и романтика сразу уходит. У меня квартирант Ингуш, я уже про него где то рассказывала. Бабник еще тои, а с женой даже в ресторане никогда не был, говорит не положено жену развлекать. А сам весь такой ути пути, мягкие игрушки дарит мне на все праздники и пишет в ватсап что красавица, хотя я не реагирую. Я ему говорю жене подари) говорит не, а то расслабится :D
Оочень странное разграничение между женой и свободной бабой, а романтика из кавказцев прет, особенно грузинов. Вот и выходит что дарят ее не тем кому нужно
Жены у них в порабощение чисто ,красивое слово жена ,но там все с возрастом изменяют ,и очень много и поступков нет ,аккуратно очень ,надо вообще с мужчинами ,они же чисто на секс разводят
Гость
Грузины очень темпераменты, в сексе Боги, лучше мужчин ещё не встречала... Гордятся этим, что могут так удовлетворить женщину.. Очень красиво делают комплименты, просто вал: люблю ни могу до гроба, хочу жить с тобой и всё-все вместе делать!!!
А сами неожиданно пропадают на вечер и на ночь, а на следующий день как ни в чём ни бывало. Имеют очень богатый сексуальный опыт, хвастаются этим, даже на шестом десятке хотят 24 в сутки, соответственно изменяют со страшной силой. Ради секса можно повстречаться, но не более!! ... Делайте выводы.
Гость
Мира
Вот это истории(( Мы общаемся с "моим" грузином пару месяцев. Очень хорошего воспитания парень, на интим вообще не намекает, хотя нравлюсь ему однозначно, он это и не скрывает. Настроен на семью, детей и вообще как-то на гулёну не похож. Хотя понимаю, что возможно покажусь кому-то наивной. Спасибо вам за историю, примерно тоже самое что и вы, и подруги мои говорят...
Может он скрытый ***, который пытается гетеросексуальным браком замаскировать свои гомосексуальные наклонности от глаз окружающих его соседей, друзей, и родственников..?🤔
Гость
По моему опыту лентяи, балаболы и бабники.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем