Гость
Бывший встречается с …

Бывший встречается с другой, но спит со мной

Встречалась с парнем, он был первый в сексуальном плане. Но из-за некоторых обстоятельств мы расстались.
После меня у него была другая, но они тоже расстались. В этот промежуток когда они были вместе постоянно мне писал, иногда намекал на секс.
Сейчас нашёл себе новую девушку, ходит с ней за ручку, целует, но смотрит на неё как на г**но. Знаю, что они не спали. Всем говорит, что с ней он собирается строить серьёзные отношения.
Но!
Он постоянно ищет встречи со мной, пишет, что скучает по тем временам, когда были вместе. Дошло до того, что переспали.
Ничерта не понимаю этого молодого человека, что он хочет добиться.

No Name
12 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 09:20 Перейти
1.
***

Я в шоке от таких баб как автор. Ни капли мозга и самоуважения. Вот такими дурами и пользуются мужики, а потом они говорят что все мужчины козлы. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ, А ДРУГОЕ МЕСТО ВЫКЛЮЧИ, на нем мир не закончился найди парня и забудь этого идиота

2.
Гость

Автор, извините за грубость, не тупите. Чего он хочет добиться? Понятно чего, секса. Раз уже раз прокатило и "по старой памяти" Вы уже с ним переспали, то прокатит и еще раз. Вы хороший, "проверенный" запасной вариант только для секса. И не стройте себе иллюзий, что он с ней не спит. Встречается с одной, но время от времени трахается с Вами (в дополнение), Вы удобная и его, видимо, любите, он у Вас первый, "особенный".

3.
Гость

"Ничерта не понимаю ,," - это правда, в голове у тебя опилки.

4.
КокаНеКола

Он ничего не добивается, он давно добился.

С той девушкой он может и не спит, у них конфеты-букеты, а спит с доступной.

Уважайте себя.

5.
🎈

Самоутверждается в собственной востребованности. Но это совсем не про любовь и вашу уникальность, если вы об этом

6.
Август

Ну а что тут не понятно. Силы он на новую потратил, поухаживал, хочет что бы они окупились. Переспят, вот тогда и будет выбирать какой вариант его больше устраивает.

7.
Дьяволица

Спит с вами и добивается другую как добьётся другую в сексуальном плане переключиться сново на новую и вас будет мурыжить, это бабник их надо проучивать, сделать так что бы он обжегся и не стал так делать

8.
Дьяволица

Он может коллекционер и пикапер

9.
Глаша

No Name, а какая разница, чего он хочет? Вопрос лишь в том, чего хочешь ты. Может мечтаешь вернуться к своему убогому бывшему или наоборот, хочешь новых классных отношений. Определись сначала. А там уж и на бывшего тебе станет наплевать. Иногда нужно расставить все точки над ё, но по моему опыту, растрата времени на бывших никак себя не оправдывает. Никогда. Только лишь убедиться, что правильно расстались.

10.
Гость

Ой автор, я была в подобной ситуации. Была у меня первая любовь. Любила его безумно. Он был первый во всем. Расстались, через 2 недели он себе уже другую нашел, а бегал ко мне. Это продолжалось время от времени 4 года. Он постоянно говорил, что любит меня, а я как дура в рот ему заглядывала. Готова ради него была все бросить. Но потом я познакомилась с мужем и этого парня везде добавила в чс и забыла про него. К чему я это, автор избавляйся от него как можно скорее

11.
Гость

Автор, если ты бесплатная ***, дырку подставляете по первому требованию, вот он и пользует тебя. Почему нет, если баба даёт?

12.
Гость

Ваш поклонник ***.
Гоните его в шею!