Гость
Статьи
От любви, пропал мозг

От любви, пропал мозг

Начну сразу, чувствую уже себя что, я ***. Бегу к нему, откладывая дела, звоню всегда утром/вечером, пишу и скидываю самое главное "смешные картиночки" поднятие настроение.
А так надоело, это все делать. Я симпатичная девушка, много парней пытаются со мной Пообщаться, а я не могу. Люблю же своего парня ему 26. Может мозг на место поставить, пора?
Самое главное, я делаю подарочки, сюрпризики, взамен" люблю"

Наташа
4 ответа
Последний — 29 марта, 23:50 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Здравствуйте, Наташа. Не стоит себя ругать, лучше изменить что не нравится.
Чувствуете, что происходящее неправильно? А как должно быть, как хотите чтобы было? И что будет если будет так. Подумайте.

Не совсем ясно, зачем общаться с другими, когда есть свой парень. Может быть Вы позднее напишете эту же тему более развёрнуто, чтобы получить более точные ответы.

Возможно, Вы усвоили, что любовь проявляется таким образом как действуете сейчас. Кто вёл себя также как Вы сейчас в окружении в детстве?

Вы имеете право не делать то, что надоело :)

1.
Снежная Королева

Это называется созависимость. Почитайте статьи из психологии на эту тему.

2.
Зина

А самое интересное, что ему это ваше внимание и картиночки для настроения, однозначно в тягость, но ему неудобно это сказать

3.
Гость

Нет, тебе не надоело. Если бы надоело, ты бы прекратила. А когда тебе, действительно, надоест, тогда и наша помощь не понадобится. А пока облизывай дальше своего хахаля, а мы поржем с тебя, убогая липучка.

4.
Гость

Ужасно, когда такая липучка докучает своим навязчивым вниманием, картиночки спамит. Его это скорее всего раздражает.
И у тебя не любовь, а зависимость или созависимость.