Гость
Стоит ли прощать?

Стоит ли прощать?

Помогите пожалуйста.
Сегодня с мч произошла жуткая ситуация. Вместе пол года. Иногда остаюсь у него. Всегда нам было вместе очень здорово. Но сегодня для меня открылось нечто страшное и я не уверена, что готова идти дальше.
Проснулась раньше него, сделала завтрак, принесла ему в постель. Он тоже делал в какие-то дни, но я делаю чаще, когда остаюсь у него. Все было хорошо, поели попили, пошло дело к сексу. Вчера он был у нас шикарный. Никаких проблем. Утром началось все по моей инициативе, начала делать ему минет. Но что-то в нем вдруг щелкнуло и он заявил мне, что я и так делаю это меньше, чем он мне кунилингус. И просто почему-то полез в меня более грубо. Я удивилась. У него размеры большие, а я сама маленькая. Мне бывает больно. Да, он действительно делает это больше, чем я ему сосу, но извините, у него с этим и так все в порядке. Несколько раз я доводила его до конца. Он меня - не умеет. Делает это только для того, чтобы стало влажнее и было бы легче войти. Делает недолго и обычно неправильно. Мне не понравилось его лицо. Какое-то больно принципиальное. За меня наказывать? Я сказала - ну если хочешь получить хороший секс - мне бы сейчас хотелось, чтобы ты сделал это. Он прям глядя в глаза отказался. Я не поняла, что за месячные у него, но решил воевать - получай. У меня реально пропало возбуждение, а я и так уже прилично постаралась с утра. Он увидел, что я не хочу, встал и пошел мыться. Далее оделся и ушел. Я сидела как дура, у меня горит работа в универе. Я тоже стала одеваться, думаю уеду домой. Зачем мне это. Он резко заходит, видит, что я одеваюсь. Выхватывает телефон, ведет себя как псих. Загнал в угол, довел до слез. Устроил конкретный психотеррор. Я стала очень сильно плакать. В один момент стал меня жалеть. Но я очень хотела уехать домой. Стал швырять мои вещи, отобрал телефон. Стал говорить гадости, что я тороплюсь к каким-то другим мужикам. Я в шоке.
В итоге голодная, ничего не евшая. Голова и глаза болят. Теперь извиняется на коленях.

Guest
8 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 06:59 Перейти
1.
Линда

Ах, юность, глупость, гормоны, всё пустое

2.
Гость

А почему как псих? Может просто псих
и вообще на фига парень который не умеет?!

Как же вы голодная когда поели и попили вместе?
Хотьбы придумывали складно.

4.
Guest
Гайка 👠👠

Как же вы голодная когда поели и попили вместе?
Хотьбы придумывали складно.

Поели попили утром.. а террор продолжался 6-7 часов. Читали перед тем, как обвинять меня в придумывании?

5.
Гость

М лять бабы, у вас у всех реально нет нормальных родителей, которые могут хотя бы покормить вас, пока вы будете получать образование, жить как то. Устроиться на работу. Чтоб иметь свое. Или вы инвалиды, больны чем-то? Или вы родились *** ми апри о ри. Я всю жизнь хотела выйти замуж, потому что у меня реально родители нище броды и я не смогла отучиться там где хотела, ведь пока ты учишься кто-то же должен хотя бы еду тебе давать, жилье. Денег на расходы. В итоге много обещали и никто *** не помог закончить учёбу, добиться чего-то. Постоянно гнобили. Чего вы висните на этих ч ле нах. Не понимаю. Не уже ли 90% баб в раше из семей нищих...у вас же поведение нищих, вот это все виснуть на любом мужчине лишь бы был...

Guest

Поели попили утром.. а террор продолжался 6-7 часов. Читали перед тем, как обвинять меня в придумывании?

Про часы и время у вас ни слова нет. А по прочтении у меня сложилось ощущение, что прошло пол часа не более. Так что сами читайте что пишите.

7.
Специалист по даунам

Тyпорылые малолетки

8.
Гость24

Купите смазку и не мучаетесь. Цена вопроса 200р