Гость
Статьи
Приключения Сз

Приключения Сз

Была 7 лет в браке , вышла замуж рано , мне нет 30 -и , и дело в том что на сайте знакомств я оттачиваю навык общения с мужчинами , были не совсем удачные попытки, где я совершала ошибки и путём этих ошибок я лепила новую себя Какая же я все- таки дура ....за счёт чего-то я поднимала самооценку ... всего встреч было с мужчинами за год - хочу поделиться :
1. Просто попили кофе
2. Кино - ресторан - 2 дня на третий поехали к нему - рассчитывала на серьёзность его намерений , очень сильно ранил меня - но я ему не дала все равно , получилось отвертеться , это было мое первое разочарование (больное
3. Просто зрелый самодостаточный мужчина - первый день ресторан прогулка катание на машине
Второй день сама напросилась уже к нему домой - хотела попробовать другого мужчину и свободный секс , так же провела над ним эксперимент по повышению самооценки - всего сексились два раза , на третий поняла что тупо секситься не хочу - слилась . Хотя он не смотря на быстротечность событий не Давал заднего хода - наоборот просил ещё - ну само собой - я же богиня и работаю над этим
4. Этот вариант был самым ужасным - парень вот если бы не сз , ни за что бы в его сторону не посмотрела - но оказался альфонсом- пикапером - вскружил мне голову , споил , подмешал наркотиков в алкоголь - отлизал , потом трахнул, выяснилось что есть девушка у него - искал вариант поудобнее - чисто повезло - с подругой поделилась - она вытащила меня из этого Болота - спасибо ей - я наивная - но теперь плавали - знаем .
5. Встретились в ресторане - а он оказался на половину парализованым !!! Как же было неловко быть с ним , и осознавать его обман , пришлось досидеть до конца ещё и за ручку с ним гулять - а он на полном серьезе думал что я с ним в постель пойду , больше свиданий не было !
Продолжение следует

Автор
3 ответа
Последний — 14 мая, 07:55 Перейти
1.
Гость

Похоже на рассказ про похождения бомжихи от помойки к помойке🤦

2.
Розовая Пантера

Надо же быть такой неразборчивой! Вот что ранний брак с женщинами делает.

В конце букет ВЗ и непонимание как жить дальше, нимфомания не лечится