Гость
Не любит больше ?

Не любит больше ?

Он отшил ее? разлюбил или принципиально ?
Парень забывал девушку после того, как она резко предложила расстаться, а потом через месяца полтора завела уже новые отношения. Отношения были с недосказанностью и непониманием. Хотя оба влюбились как сумасшедшие и ожидали многое от этих отношений. Но каждому чего то не хватало в отношениях .
Он после ее предложения расстаться ждал от неё слов раскаяния, понимания. Ждал но ничего не говорил ей, молча ждал, конла она его кинула друзья пытались отвлечь его, водили знакомиться с девушками. С бывшей они иногда списывались спустя пару месяцев после разрыва, не могли просто вычеркнуть друг друга. Он замечал ее если она шла мимо, злился, замечал если была с парнем, мог рассказать другу что видел ее с ним. Мог позвонить по какому нибудь поводу. А она с парнем новым в этот момент. Или поздравить с др. Она также писала. Потом она не выдержала и позвала гулять его. Он пришёл. Пообщались. Потом через какое-то время она снова написала: приходи ко мне в гости, кофе попьём. Он не ответил. Потом писал ей в мессенджер: у тебя стоит сердечко и написано люблю! забавно! Ну Ты же тоже дружишь !- она ему написала. А я только дружу, в этом и разница … ( то есть как бы в укор поставил что у неё кто-то есть, а у него нет )Это сердечко ее было адресовано новому парню. Она написала, что да! что он так старается для отношений! Он пожелал ей счастья с ним и чтоб она ценила отношение этого парня раз любит.
Через месяц она написала, что его голос заставляет ее коленки дрожать… она спросила: как ты считаешь, верно ли мы поступили что расстались. Спросила неужели не чувствует он больше ничего ?? Он ответил: разбитое уже не склеить! Через время все эмоции и краски потухнут. Он не дал прямого ответа, но он отшил ее?? разлюбил? Или сделал так назло? Себя уважает ?

Гость
4 ответа
Последний — 23 мая 2020 г., 14:41 Перейти

Как вы достали о себе в третьем лице писать. Лучше бы нормально написали - я повел себя так-то и так-то. Оцените. // Учитесь мысль формулировать, автор, раскатали такую простыню. Зачем?

Два сопливых подростка.
Не ценят не то что имеют, а потом нюни тут распускают

3.
Гость

Помиритесь

4.
Гость

Странная постановка вопроса. Это разве он ее отшил? Он просто минимально уважает себя. Она первая рассталась с ним, потом быстро встретила другого парня и морочила голову обеим. Встречаясь с новым парнем, приглашала этого домой, "игралась", позволяла себе двусмысленные ситуации. Мне кажется, она тупо тешила свое самолюбие. Она все делала, видимо, для того, чтобы спровоцировать бывшего, вызвать его интерес. Но не увидела этого и не выдержала. Ей стало обидно, что "как же так, он меня разлюбил". Ей же было так приятно и лестно видеть, как он следит за ней глазами, вспоминает ее, гуляет с ней. Она-то ждала другой его реакции. А он просто посмотрел на нее другими глазами. Если бы она действительно хотела быть с ним, то не начала встречаться с другим и нашла бы нужные слова. Он переживал, злился, ревновал ее, но потом все перегорело. Потому что она вела себя просто мерзко. Игралась, встречалась с другим. Его понять можно. Ну это только моя трактовка ситуации