Гость
Статьи
Он делает больно

Он делает больно

Вместе 7 мес. Расставались месяца 1,5 назад на почве того, что лез в мои диалоги 14-15го года с противоположным полом и психовал, слёзно уговаривал вернуться и дать последний шанс. Я через не хочу вернулась. Заставил ещё до расставания позакрывать аккаунты в социальных сетях, удалить мужчин, вплоть до бывших одноклассников, ибо ему неприятно, что смотрят. Сама я не интересуюсь другими мужчинами, не смотрю ни на кого. Только он возбуждает. Сейчас
вот накнулась на его фейк в Инстаграм, где он *** смотрит. До этого палила такие вещи на обычном аккаунте, после чего создал новый. Так больно и ревностно. Внутри отвращение к нему. Как с ним поговорить об этом? Промолчать не могу, гложет.
У нас снова ссоры сильные и мои рыдания — на фоне всего, вплоть до недовольств моим видом и бытовухи. Думаю вообще, нужно ли оно мне? Скажите, люди не меняются? А после свадьбы же хуже будет. Боюсь, изменять будет, несмотря на то, что любит очень.

Автор
4 ответа
Последний — 01 июля, 10:18 Перейти
1.
Гость

ага , меняются.Долбоклюй нельквид, который даром никому не нужен был, вдруг станет прынцем

"Через нехочу вернулась", "заставил", "палила" ... Автор, перечитайте еще раз свой же пост. А потом ещё и ещё до полного выздоровления

3.
Гость

Классика. Девка с заниженной самооценкой, которая позволяет об себя ноги вытирать и нарцисс-абьюзер, ревнивец и бабник!
Котинька, каждая женщина выбирает роман по своему вкусу. Ты вот такое захотела. Никаких случайностей, отрабатываешь с козлом детские травмы, которые нанес значимый взрослый.

4.
Гость

Ну в общем, я понимаю, что ты очень молода и цепляешься за штаны. Мужики ни во что не ставят таких женщин. У тебя есть варианты как прокачать себя. Во первых тебе нужны мужчины, чем больше тем лучше. Для секса, отношений, для помощи. Любовники, поклонники, друзья и подруги с которыми можно весело бухать, принимать наркоту, снимать видюшки для своего блога, или чем ты там любишь развлекаться. Вот как думаешь, автор, девушка, у которой так много друзей, любовников, поклонников и интересов будет ли грустить из-за того, что ее обесценивает какой-то ×ер с горы?
Второе. Никогда никому не позволяй нарушать границы. Человек который "заставляет" удалить друзей сразу должен посылаться в бан, навечно. Таких мужчин просто не должно быть в твоем окружении. Это ты им будешь диктовать что им делать, а не наоборот.
Он ведь вымаливал у тебя прощения и просил вернуться? Так с какого перепугу ты его условия стала выполнять, тряпка? С ×ера ли он требует и умаляет в одном предложении? Разве не понятно, что когда мужик умаляет, ты можешь вернуть его только на ТВОИХ условиях, а не на его?