Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Добрый вечер!Помогите советом или может у кого-то было такое! Живём с парнем 2 года все вроде бы нормально,ну вот как чувствую что что то не то происходит! Последнее времЯ ругаемся с пустого места,он может в течении дня если на работе совершенно не звонить не писать,я постоянно ревную,предьявляю ему,он в свою очередь говорит мне что его это достало,я тоже ему говорю гадости,я как то чувствую себя не до любленной что ли,Ругаемся так что вплоть до расхода, потом миримся,договариваемся что я буду сдерженей он будет больше уделять внимание проходит 2-3 дня и все заново опять не звонит я психую он опять нервничает опять скандал!Вот я уже думала дума может это кризис 3 лет в отношениях?Или что это вообще такое!?

Автор
3 ответа
Последний — 02 августа, 19:43 Перейти

Ничего не делайте с ним и не ругайтесь. Углубитесь в себя: занимайтесь своей работой, внешностью, прочитайте умную книгу. Купить красивое бельё, в первую очередь для себя, а не для него. Скорее всего это и правда кризис 3 лет.

2.
Луна

Ничем хорошим это не закончится))

Жили-были муж и жена. И они постоянно ругались между собой. Вот скажет что-нибудь жена, а муж - ей в ответ. Слово за слово, - вот и поссорились. А в их деревне жил один мудрый старец. Решила жена к нему за советом сходить. Пришла, рассказала все как есть и помочь попросила. Вот старец и говорит: "Есть у меня волшебная вода. Как только начинаешь ты сердиться на мужа, и хочется тебе плохое слово сказать, ты ее в рот набирай и держи, пока не успокоишься."

Налил ей старик воды в кувшинчик, и пошла жена домой. Приходит и ждет, когда же они ссориться начнут. Не долго пришлось ждать - стали они как всегда из-за пустяка спорить. Жена чувствует, что начала сердиться - и скорей воды в рот набирать. Набрала и молчит. Муж повозмущался, повозмущался, а в ответ - тишина. Он и успокоился. Жена обрадовалась, что вода-то помогла, и рассказала все мужу. Тот решил тоже воду в рот набирать, когда плохое слово сказать хочет. Так они вскоре перестали ссориться и зажили мирно. Да вот беда - волшебная вода закончилась. Побежала жена опять к старику за водой. "Ну что, помогла моя водица-то?" - спрашивает он. "Еще как помогла, совсем ссориться перестали", - отвечает женщина - "Дай нам еще этой волшебной воды". Рассмеялся старик и говорит: "А вода-то это не волшебная, а простая. Я ее в своем колодце набирал. И сила-то не в ней была, в том, что вы молчали. Теперь можете не набирать воды в рот, а просто молчать, когда надо."