Гость
Статьи
Любовь-морковь

Любовь-морковь

Классическая история, но никогда не думала, что такое случится и со мной.

Мы познакомились летом. Он мой сосед. Живёт в доме бабушки (я прилетаю к ней раз в год). А тут получилось, что осталась на полгода у неё.

Он знает меня заочно, ещё с детства-он старше на 12 лет (мне 23, а ему 35). Сначала долго смотрел на меня, через друзей выяснял кто я, потом познакомились всё же. Он замечательный мужчина. Умный, с головой на плечах, очень спортивный и на свой возраст не выглядит (прям совсем).

5 лет назад развёлся, есть сын. Ему уже 8, так что он сам приходит к отцу, когда захочет, ну и папа его тоже забирает иногда. Он хороший папа, очень внимательный и заботливый (даже удивилась).

Есть одно НО. Так как он жил с 15-ти лет один, то по молодости тусовался, алкоголь, там, вечеринки, и запрещённые вещества (не игла). Естественно, бабушка ( а она человек очень советский-от слова «совсем»), его знает, и для неё он до сих пор наркоман, бандит, убийца, маньяк, дебошир (нужное подчеркнуть).

Он давно уже ничего не употребляет, не курит, не пьёт, занимается активно спортом (иногда даже как тренер работал), зарабатывает хорошо, очень работящий. Мне не хотел говорить про прошлое, но я сама подняла тему, он скрывать не стал, сразу всё рассказал и сказал, что таить от меня ничего не хочет.

Вот и как быть? Если расскажу бабушке и маме, они просто мне кислород перекроют. Я его очень люблю. Мне с ним хорошо, уютно и надёжно. Ему так же. Хочется заботиться, именно, о нём.

Танечка
2 ответа
Последний — 11 января, 22:38 Перейти
1.
Гость

Тебе 23 года, а ты всё оглядываешься на мнение родственников

2.
Гость
Гость

Тебе 23 года, а ты всё оглядываешься на мнение родственников

Согласна, в 23 нужно не идти на поводу и самой принимать важные решения, основываясь на своём мнении. Родные могут лишь высказать своё мнение.