Гость
Статьи
Друг и Новый мужчина

Друг и Новый мужчина

У меня долгое время не было молодого человека.
Зато, все это время был друг, с которым в начале была химия, но, так как он был абсолютно моим антитипажом, мы остановились на дружбе.
Он мне стал очень родным человеком, мы все время переписываемся, делимся каждым днем друг с другом, часто видимся, всегда рядом и всегда готов помочь.
Месяц назад я встретила мужчину, с которым знакома была раньше, в которого когда-то была влюблена, потом был влюблен он и, на этот раз, мы решили попробовать построить отношения. Он смог меня убедить, что является тем человеком, которого я искала, видела рядом с собой, мне с ним интересно, легко, мне нравится его запах, ум, мне хочется быть с ним, обниматься, целоваться и т.д.
Со своим другом договорились, что общение будет не таким интенсивным, когда в нашу жизнь войдут другие люди, но мне не хотелось его отпускать , поэтому рассказала не сразу. Сегодня решилась и мне стало так грустно, сердце сжималось, мне захотелось его обнять, осознавая, насколько ему могло быть сложно читать это. Я не хочу его отпускать, он моя опора, он так мне важен и так близок.
Как с мужчиной, я с ним пробовала сблизиться, когда была химия еще, но до секса не дошло, мне как-то не хотелось этого. А вот к нынешнему человеку меня тянет и я готова на большее, мне этого хочется.
Я не понимаю, почему такие двоякие чувства? Не говорите, что я люблю друга, я пыталась полюбить, но я вижу много недостатков, когда представляю его в амплуа мужа, что очень мешает выстраивать с ним другого рода отношения. Но я задумалась, может и новый человек не мой и поэтому я не могу отпускать друга? Или , вообще, нормально , что такие переживания?
( я прошу, не писать гадости , как многим здесь свойственно. У каждого из нас свои переживания, мысли, подходы, своя жизнь, если вам чуждо, не задевайте других , живите своей жизнью и пролистывайте данный рассказ)

31 мая, 01:42
4 ответа
Последний — 31 мая, 09:34 Перейти
Гость
31 мая, 07:50
#1

Перестань морочить голову и себе и людям.
Много текста, в двух словах: хочу сидеть на двух стульях, основном и запасном.
Не выйдет

31 мая, 08:42
#2

У меня есть девушки, которые мне как сестры. Поэтому если ваш друг вам как брат, то не переживайте, все будет ок. Но только семьями познакомиться.
Или он вообще один? Без пары?

Гость
31 мая, 09:06
#3

Зачем Вам ещё друг , в котором Вы видите много недостатков, если только в качестве запасного варианта. Просто это может мешать подсознательно строить отношения с новым человеком, в итоге скорее может получится как в поговорке с двумя зайцами.

31 мая, 09:34
#4

Если он вам прям друг-друг, познакомьте его с женщиной, чтоб у него тоже пара была и вы могли тусить вчетвером. Помогите ему, по дружески.!