Гость
Статьи
остались друзьями

остались друзьями

Мне 23, а ему 28Знакомы мы долго,как-то странно начали общаться и он мне выдал, что я ему нравлюсь и у него серьёзные на меня намерения
я не придала этому значения и просто продолжала с ним общаться
потом пошли знаки внимания, ухаживание, а я в это время была не против.Давала какую-то надежду, хотя сама вообще не понимала чего хочу.Он всё таки добился своего, мы начали встречаться, всё было идеально, его поступки говорила сами за себя, что это действительно сильнейшие чувства, а я не понимала как же мне могло так повезти.Со временем начались маленькие ссоры, хотя ссорами их называть смешно, просто какие-то недопонимания.Характеры у нас очень сильно похожи, из-за этого и появлялись недопонимания.Проходили этапы когда нужно было давать паузу этому всему, как-то было сложновато, но мне казалось, что все через это должны пройти…
Он мне сказал, что ничего такого не произошло и я вообще не должна принимать на свой счёт, но я хочу быть один, я привык всю свою жизнь быть один, не переживать за кого-то, быть независимым, «у меня это в голове заложено и я не могу этого поменять, у меня чувства есть, но я не готов к такой жизни морально»
Меня это убивало с каждым днём всё больше и больше, я понимаю, что пытаться в этом случае как-то сойтись бесполезно, но я могу смело заявить, что я его очень сильно люблю и не смогу отпустить…

13 июля, 10:51
Автор
3 ответа
Последний — 13 июля, 11:13 Перейти
Гость
13 июля, 11:02
#1

"Он мне сказал, что ничего такого не произошло и я вообще не должна принимать на свой счёт, но я хочу быть один, я привык всю свою жизнь быть один, не переживать за кого-то, быть независимым, «у меня это в голове заложено и я не могу этого поменять, у меня чувства есть, но я не готов к такой жизни морально» - или Вы ему вынесли мозг или Вы ему вынесли мозг и поэтому у него появилась другая.

Гость
13 июля, 11:11
#2

Какая вы занудная🥴 пока ваш опус дочитала, тоже уже сбежать захотелось🥶

Гость
13 июля, 11:13
#3

Простите как-то странно... Парень сам за вами бегал добивался, а когда добился то, охладел и понял что не готов к ответственности? Так может вы просто интересовали его как очередной трофей любовных побед, а не как будущая жена? Или ему кто-то плохо рассказал про вас и он поверил? Или он подумал что вам безразличен и решил отойти в сторону? Вы ему говорили что сильно его любите, он знает?