Гость
Статьи
Многие мужчины хотят, …

Многие мужчины хотят, чтобы женщины их обеспечивали

Очень многие с удовольствием сядут на шею своей женщины. Но при этом осуждают женщин за такие же желания. Почему? Мужчинам можно быть меркантильными, а женщинам нет?
Смотрела видео одного чела, …

02 августа, 20:52
Автор
308 ответов
Последний — 13 сентября, 10:29 Перейти
Страница 7
03 августа, 18:57
#301
Гость

а тебя бы никто и спрашивать бы не стал. отписала бы квартиру, ребёнка бы не увидела, ещё и алименты бы платила 18 лет

Ну все что по закону полагается, я не против совсем.

Гость
03 августа, 19:09
#302
Вау🧁

Высокие отношения )) а потом удивляется что 80% разводов ))

А ты как хотела то? Давать бабе контроль? Перебьёшься, да хоть 200% разводов будет. Нормальный мужчина штамп и так не поставит.

03 августа, 20:05
#303

Если это так, то почему есть сайт содержанки.ру но нет сайта альфонсы.ру?

Гость
03 августа, 20:24
#304

Вот я ищу женщину которая меня будет обеспечивать и ничего плохого в этом не вижу,желательно с жильем. Сам я работаю, может чем- то и ей помогу.

Гость
03 августа, 21:25
#305
Вау🧁

А я б обеспечивала мужчину, если б он родил ☺️

Пф Не рожай,то же мне подвиг

04 августа, 06:02
#306
Кот, просто Кот

Жэнчина, употребите пжлст йаду

О как зацепило котейку!

Мудрый Лось
04 августа, 06:06
#307

Автор, а середина разве невозможна?! Когда оба несут в общий котёл, и затем уже расхдуют, совместно решая, куда?! Конечно, это идеал. Но если к нему не идти, то получается именно то, о чем Вы пишете!)))))

Сергей
13 сентября, 10:29
#308
WomanRight

Манифест 25 июля о Полной свободе женщин!

Мы требуем от властей России незамедлительно гарантировать все права женщин и других угнетаемых белыми супрематистами слове населения.
1 Мы требуем введения эвтаназии для людей старше 50 лет. Тысячи людей, старше 50 лет готовы довольно совершить эвтаназию как акт прогрессивного поведения. Таким образом они освобождают путь следующим поколениям. Происходит справедливое распределение ресурсов, в результате чего молодые женщины могут вести полноценную жизнь: консумация, бодипозитив и т.д. Мы требуем осветить эту тематику в СМИ правильно, а не в патриархальных тонах.
2 Мы требуем вести права аборта уже так называемых родившийся детей до года. Наука говорит, что до года ребенок не является человеком. В результате все возрастающего числа изнасилований и харасмента многие женщины вынуждены рожать и воспитывать нежеланных им детей.
3 Мы требуем запретить употребления частей речи только в мужском роде и обязать СМИ следовать этому правилу.
4 Мы требуем прекратить любую сексуальную объективацию женщин в СМИ.

25 июля 2021 года

Подписанты:

группа “Школа Феминизма“, инициатива “Радфем“, Никсель-Пиксель, группа “Подслушано Феминизм“, Феминистская инициативная группа “КОСТЕР“, группа Агора, Сеть взаимопомощи женщин “Ты не одна”, Фонд “Безопасный дом”, Правозащитный проект “Женщина.Тюрьма.Общество”, феминистская инициатива "Гербера”, Петербургский женский клуб, проект “Юристы за равные права”

На костер ведьм.