Гость
Статьи
В парня влюбилась его …

В парня влюбилась его знакомая

С парнем вместе чуть меньше года, вместе живем. Недавно он рассказал, что ему стала часто писать его знакомая, на несколько лет младше. Поскольку они знакомы, он ей отвечал, думал, вдруг она что-то хочет. Но она просто отправляла ему видео, шуточки всякие. В какой-то момент она начала писать ему какие-то эротические смс, отправила свои фотографии. В итоге парень общаться с ней перестал.
И тогда начался ад. Это девочка знала о моем существовании, расспрашивала обо мне у компании парня, постоянно интересовалась, есть ли у нас какие-то проблемы, что я за человек. Потом она начала выставлять в интернете посты о безответной любви, всячески намекая на моего парня, писала о приворотах, сопоставляла их знаки зодиака. Одним словом, бредятина, на которую никто особого внимания не обращал. Парень говорит, чтобы не воспринимала всерьез, что она периодически ему пишет, но он ей даже не отвечает.
Недавно я стала очень часто ее встречать. Гуляю где-то, иду по улице, захожу в магазин или кофейню и заранее знаю, что встречу ее. Она лично ко мне никогда не обращалась, не подходила, но я прям некомфортно себя чувствую от ее взглядов.
На меня массово стали подписываться фейковые аккаунты, несколько раз прилетали угрозы, но я их сразу блокирую. На днях встретила ее прямо у своего подьезда, хотя живет она довольно далеко. Остановилась, посмотрела на нее и она сразу ушла.
Мне становится не по-себе. Говорила парню, что она выглядит как полный неадекват - безумный взгляд, странные движения. Я переживаю даже не за то, что она будет пытаться увести его у меня, а конкретно за себя. Не знаю, как лучше поступить в этой ситуации, к кому обратиться, стоит ли пытаться с ней поговорить.

22 августа, 15:33
Автор
2 ответа
Последний — 22 августа, 17:08 Перейти
22 августа, 17:04
#1

Не стоит. Вы мысли кратко излагать не умеете. )
Кроме того, именно Вы - последний человек, которого она станет слушать. А уж тем более, который сможет ей помочь. Это не ваша забота. Со всеми бывает. Просто забейте. Влюбится в другого и успокоится сама.