Гость
Статьи
Мой парень изменял …

Мой парень изменял вначале отношений. Больно до сих пор

С парнем мы встречаемся почти два года. Начали встречаться спонтанно, в первый же день знакомства, знаю, глупо вот так сразу не узнав человека вступать в отношения, но как есть. Два месяца все было хорошо, случился первый раз на полтора месяца отношений (первый раз как и в отношениях, так и в моей жизни) Однако, он дал свой аккаунт Вконтакте по своей инициативе. Видимо, он забыл удалить переписки и я нашла слишком много информации, которую он бы посчитал нежелательной. Если вкратце, через неделю после начала отношений он сразу начал встречаться с другой девушкой, они занимались любовью, затем расстались через неделю. Так же, на следующий день после нашего первого раза, он начал встречаться с другой и в тот же день с ней занялся этим. Было неприятно, плакала всю ночь и утром я позвонила ему. Мы поговорили, он сказал, что больше такого не повторится и я в силу своей большой любви к нему (скорее глупости и неопытности) простила его. Спустя полгода я узнала о том, что он после того, как я узнала о его изменах, флиртовал в сети с 6-тью девушками, писал им о том, как они ему нравятся, гулял с ними и целовался. Я тут же объявила о расставании, но он начал истерику, заплакал и просил на коленях прощения, снова обещал, что такого не повторится. И, о да, моя внутренняя вера в него взяла верх и я простила его. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было очень глупо с моей стороны прощать его за такие проступки. Он сразу создал новый аккаунт где нет друзей кроме меня, тот аккаунт удалил, закрылся от друзей и перестал отвечать на звонки и сообщения. Сейчас, через много месяцев после этого, у нас все хорошо, каждый день слышу слова любви, но внутри все равно тянется боль. Почти каждый день вспоминаю обо всем, что он делал, мои личные психи выливаются в ссоры. Как избавиться от этих воспоминаний? Я понимаю, что он изменился, но все равно душевная боль дает о себе знать. Что делать? #отношения #измены

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Его поведение говорит об обратном! Он врал, не уважал и не дорожил. А сейчас просто хорошо шифруется. Уходите, неужели непонятно

Гость

Люди не меняются....подумайте

Манго
Горная креветка 🦐

Его поведение говорит об обратном! Он врал, не уважал и не дорожил. А сейчас просто хорошо шифруется. Уходите, неужели непонятно

Кобели не меняются!!! Может и инфекциями заразить! Они не брезгивые и постоянно паралельно у них будут другие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: