Текст: Саша Глювейн

То, где мужчина «дислоцирует» свое мужское достоинство — справа, слева или посредине, свидетельствует о его сексуальных предпочтениях и возможностях.

Теперь нет необходимости оценивать размер носа или ступней - достаточно бросить один взгляд, чтобы понять, что ждет вас в постели
1 из 1

В ходе исследования, проведенного по заказу голландского производителя нижнего белья Björn Borg, выяснилось, что мужчины - «правши» («носящие» член в правой брючине соответственно) занимаются сексом в среднем 1, 4 раза в неделю, а «левши» - 2, 5 раза.

Вот как комментирует этот факт сексолог Фред Хупспас: «Мы знаем, что «правшей» и «левшей» примерно поровну, но до сих пор не можем объяснить этот феномен».

У «левшей», поясняет Хупспас, более сильна потребность в сексе. В постели они точно знают, чего хотят, и нацелены, в первую очередь, на результат. Кроме того, «левши» не только чаще думают о сексе, но и воплощают свои мысли в жизнь — правда, делают это довольно быстро, по схеме «раз-два и оргазм» .
«Правши» более склонны проявлять нежность и думать не только о себе, но и потребностях партнерши. Они практикуют не такой частый, зато более долгий секс (зачастую с неоднократным количеством «подходов»).

Редко встречающаяся третья категория — мужчины, которые «носят» пенисы посредине, собрала в себе недостатки обеих первых групп — их не только нельзя назвать темпераментными любовниками, они еще и «финишируют» слишком быстро.