...
Мила Кунис рассказала, что не может спокойно заниматься любовью с Эштоном Катчером
1 из 15

Мила Кунис и Эштон Катчер — счастливые родители и, как выяснилось, молодожены. Эта пара выглядит совершенно гармоничной, и кажется, что в отношениях супругов нет никаких проблем.

Но не тут-то было: выяснилось, что после рождения дочери Вайятт Мила стала испытывать трудности во время занятий любовью. В эфире американского телешоу The Late Late Show 31-летняя актриса призналась, что даже находясь с мужем в постели не может отвлечься от материнских забот!

Звезда настолько увлечена воспитанием 5-месячной малышки, что думает про нее практически каждую минуту. И в моменты интимной близости с супругом — тоже!

«Такого никогда не было! Я даже не думала, что так может быть», — покраснев, поделилась актриса с ведущим шоу, Джеймсом Корденом.

Но мы знаем, что Эштон и сам без ума от маленькой дочери. Не исключено, что он тоже не может забыть о Вайятт, когда занимается любовью с женой. Что тут поделаешь — уж слишком Кунис и Катчер любят свою дочь!

Напомним, что актеры впервые стали родителями 1 октября прошлого года. На тот момент Мила и Эштон уже были помолвлены, и поклонники пары с нетерпением ждали, когда же влюбленные поженятся. Свадьба состоялась в конце 2014 года, но фанаты звезд узнали о ней только сейчас.