...
Татьяна Котова призналась Woman.ru, что ей часто в голову приходят мысли сменить имидж
1 из 17


Экс-солистка группы «ВИА Гра», «Мисс Россия-2006» и просто самая желанная певица российской эстрады Татьяна Котова продолжает покорять мир шоу-бизнеса. Совсем недавно она снова снялась для обложки журнала MAXIM, где предстала в образе отчаянной домохозяйки. На певице из одежды был всего лишь один фартук.

А на днях в Сети появился новый клип Татьяны Котовой на песню «Неверная», где звезда без стеснения рассказала историю достаточно нетрадиционной любви. В видеоряде певица предстает перед нами в двух образах — нежной блондинки и роковой брюнетки.

«В некоторой степени это история о шизофрении, о раздвоении личности. Ведь в каждом человеке есть и добро, и зло. И эти две грани борются между собой. Мне самой свойственны колебания настроения, я могу быть как дерзкой, так и нежной. Все зависит от окружения», — призналась нам Татьяна Котова.

По сюжету клипа «Неверная» брюнетка и блондинка задорно играют в бильярд, затем отдыхают у бассейна, наслаждаются друг другом и даже страстно целуются! Для съемок, естественно, пришлось искать дублершу. Ею стала танцовщица из балета Татьяна Котовой. Однако старания красавиц не увенчались успехом. Сцену пришлось вырезать по настоянию музыкальных каналов. Слишком уж откровенной она получилась.

«То, что в видео зрителям покажется намеком на нетрадиционные отношения, является скорее нашей попыткой показать, как две противоположные грани личности пытаются соединиться в одном человеке», — комментирует певица.

Заметим, что Татьяне Котовой удалось очень правдоподобно изобразить в кадре страсть и нежность к своей партнерше. Как оказалось, певицу давно привлекали подобные отношения.

«Мне всегда нравились женщины. Люблю смотреть на картины, фотографии, где изображены красивые девушки. Это всегда очень чувственно. А если уж говорить именно об акте любви — то пусть мои мысли и желания останутся при мне», — улыбаясь, поделилась с Woman.ru Котова.

Что ж, некоторые вещи действительно должны оставаться тайной. 

Смотрите новый клип Татьяны Котовой «Неверная» уже на Woman.ru.