...
В Италии пару влюбленных оштрафовали на 12, 5 тысяч евро за слишком громкий секс
1 из 8

Семь лет итальянская пара терроризировала соседей, не давая спать по ночам и заставляя слушать «оглушительные крики страсти». По информации британского портала Daily Mail, возмущенные жильцы подали в суд на темпераментных любовников, чьи имена не разглашаются, еще в 2009 году, но ситуация не изменилась. Даже после того, как мужчину приговорили к 4 месяцам тюрьмы, а его подругу обязали следить за уровнем шума, влюбленные не умерили свой пыл и продолжили предаваться утехам «на полную громкость».

Более того, свою вину парочка отказывалась признавать и даже попыталась обжаловать приговор — после этого терпение судьи лопнуло, и теперь влюбленные обязаны выплатить штраф в размере 12, 5 тысяч евро

Причем большая часть суммы пойдет на возмещение морального ущерба тем самым несчастным соседям, которые, к слову, не дождались победы в тяжбе и съехали из своей квартиры.

Отметим, что за громкий секс штрафуют не только в Италии, но и в Великобритании. Недавно местная пресса вовсю обсуждала историю Кэролайн Картрайт, которую приговорили к 12 неделям тюремного заключения и 4 годам исправительных работ за слишком бурное выражение эмоций. Соседи были возмущены не только криками Кэролайн, но и стуком кровати о стену. Любопытно, что на мужа 38-летней хулиганки жильцы жаловаться не стали — видимо, супруг британки отличается сдержанностью.

Кэролайн, как и итальянская пара, считает обвинения глупыми и говорит, что соседи просто завидуют ее активной сексуальной жизни. А на чьей стороне вы?