...
Елена Беркова решила помочь мужчинам добрым словом
1 из 14


Актриса Елена Беркова, получившая широкую известность благодаря участию в релити-шоу «Дом-2» и фильмам для взрослых), решила помогать своим  поклонникам. В своем микроблоге девушка теперь не просто публикует различные фотографии (чаще всего довольно откровенные), а сопровождает их развернутыми комментариями на разные темы — делится с аудиторией, так сказать, житейской мудростью.

Особенно активно Беркова старается помочь мужчинам: она регулярно рассказывает почему не стоит носить брюки с молнией на голое тело, ходить на собеседования в понедельник вечером и публично «проверять содержимое носового платка».


Чтобы облегчить для холостяков общение с представительницами прекрасного пола, Елена даже составила «тезисное руководство по правилам секса». В нем она советует, например, не вступать в интимные отношения с людьми, которыми «может быть, тебе придется увольнять, или с тем, кто однажды может уволить тебя». По мнению порнозведы, уединяться в гостиничном номере с женщиной следует только в том случае, если вечер должен продолжиться в постели. А знакомство следует начинать со слова «Привет».


Мужчинам, которые решили расстаться со своими подругами, Беркова сообщает, что винить во время прощального разговора нужно только себя и никого другого. Ну и, наконец, актриса (она же теперь еще и психолог, судя по всему) раскрывает главный секрет — самым беспроигрышным временем для общения с потенциальной партнершей являются предутренние часы.

«Чем ближе к утру, тем лучше ты выглядишь. Другими словами, чем меньше времени остается до закрытия бара, тем великодушнее женщины оценивают мужчин. Равно как и наоборот. Дело не только в нарастающем опьянении. Чем меньше мужчин в поле зрения, тем ценнее каждый из них», — рассказала в Instagram Елена Беркова.

Многие поклонники звезды фильмов «18+» позитивно отреагировали на ее советы и попросили в комментариях продолжить делиться своими наблюдениями и знаниями с общественностью. Правда, нашлись и скептики, считающие, что ничего нового Беркова не сообщила — все это и так очевидно. Да и сами тезисы имеют очень отдаленное отношения к сексу.