...
Говорят, Кортни Кардашьян считает Джастина Бибера «самым лучшим любовником»
1 из 16

Новости о том, что у Кортни Кардашьян и Джастина Бибера роман, уже несколько месяцев мелькают в западных СМИ с завидной регулярностью. Пару часто видят вместе на вечеринках и официальных мероприятиях. Некоторое время даже поговаривали о том, что звезда реалити-шоу беременна от молодого исполнителя. Но эти слухи так и не подтвердились.

Тем не менее, на прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что Кортни и Джастин действительно встречаются. Но, как рассказали инсайдеры журналу People, пару связывают не серьезные чувства, а только «секс по дружбе». Эта информация не на шутку взволновала интернет-пользователей. «Что она в нем нашла?» — писали они. Новость, которая была опубликована на днях в СМИ, дала ответ на этот животрепещущий вопрос. 

Как сообщил американский журнал The Star со ссылкой на инсайдера, Кортни в восторге от Джастина Бибера, потому что она ни много ни мало считает его «самым лучшим любовником».

Впрочем, как пояснил источник издания, Кортни Кардашьян 9 лет жила в гражданском браке со Скоттом Дисиком, и она сама понимает, что ей почти не с кем сравнивать своего нового «друга».

По слухам, Кортни Кардашьян настолько симпатизирует Биберу, что даже проводит с ним время в компании детей. Как утверждает инсайдер, звезде реалити-шоу нравится, что молодой певец с удовольствием играет с ее отпрысками, в отличие от экс-возлюбленного.

А бывший супруг Кортни, тем временем, не оставляет попыток вернуть жену. Несмотря на многочисленные слухи о его новых пассиях, он регулярно напоминает Кортни об их отношениях и даже выкладывает в соцсети старые снимки, на которых экс-супруги еще выглядят счастливыми.