...
Дакота Джонсон дала откровенное интервью журналу Interview и призналась, что ей надоело изображать секс
1 из 15

Дакота Джонсон стала героиней нового номера американского журнала Interview. Звезда фильма «50 оттенков серого» дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала не только о том, как видит свое будущее в кино, но и о съемках в скандальной картине. Похоже, работа в кино уже не приносит девушке былого удовольствия, а от постельных сцен она и вовсе устала.

«Ну, конечно, мы не занимаемся сексом по-настоящему. Но мне приходится изображать секс по семь часов в сутки, и я сыта этим по горло», — призналась молодая актриса.

Кто знает, может именно поэтому на фото со съемочной площадки, которые регулярно удается сделать папарацци, в перерывах между съемками девушка выглядит такой уставшей?

Судя по словам Дакоты, она пока не очень представляет, в каком жанре кино могла бы сниматься в будущем. Девушка призналась, что порой чувствует себя очень неуверенно и сомневается в том, что выбрала правильную профессию.

Кстати, Джонсон рассказала и о том, что ее мама, известная актриса Мелани Гриффит, посмотрела первую часть «50 оттенков серого» и одобрила работу дочери. А вот отец Дакоты, Дон Джонсон, решил воздержаться от просмотра провокационной картины. Чему, как призналась звезда, она была очень рада.