...
Дарья Пынзарь дала откровенное интервью, в котором рассказала о сексе после родов
1 из 15

Во время второй беременности Дарья Пынзарь очень переживала из-за того, что перестала привлекать мужа, Сергея Пынзаря, в сексуальном плане. В новом интервью порталу Letidor.ru звезда Instagram рассказала о личном опыте и дала несколько практических советов молодым мамам.

Дарья раскрыла щекотливую тему секса во время беременности: «Дело в том, что, во-первых, я не чувствовала себя так, как того требует момент, а ощущала себя скорее большим уютным бегемотиком. А, во-вторых, муж побаивался, что как-то может навредить будущему малышу. И это нормально! Не надо паниковать, девочки!».

Пынзарь поведала и о том, что происходит после родов: «Близости первый месяц нет, тем более ваш организм еще не готов вернуться к ней, зато вы становитесь по-иному близкими и родными, а это лучше любого секса».

Дарья считает, что полноценная сексуальная жизнь должна начинаться примерно через 1,5 месяца после родов, когда мама похудеет. Звезда Instagram подчеркнула: «Поверьте, маленький животик, который еще может быть неидеальным, ваш любящий муж и не заметит, если вы сами не будете о нем говорить. Вас будет связывать главное — голые и истинные эмоции двух счастливых и скучавших друг по другу людей!».