...
Орландо Блум неожиданно оказался в центре скандала
1 из 12

21-летняя Вивиана Росс несколько месяцев назад переехала в Великобританию из Румынии и устроилась официанткой в один из лучших ресторанов Лондона. Девушку все устраивало: заработок стабильный, чаевые щедрые…

Но в конце мая она в одночасье лишилась рабочего места. Виноват в этом оказался… Орландо Блум, предложивший красавице провести с ним ночь в люксе соседнего отеля. Поужинав, актер дождался окончания смены Вивианы и пригласил ее в свой номер. Пара приятно провела ночь, а на следующий день Росс была уволена из-за удара, нанесенного ею по репутации престижного заведения.


Голливудский ловелас номерами со своей новой знакомой не обменялся, но, узнав о случившемся, дал своему менеджеру задание немедленно найти контакт девушки. Сделать это было несложно. Связавшись с «пострадавшей», Орландо искренне попросил прощения за то, что так вышло.

Приняв извинения, Вивиана призналась, что все-таки ни о чем не жалеет. По словам шатенки, секс со звездой «Пиратов Карибского моря» был лучшим в ее жизни. Позднее в разговоре с журналистами Росс назвала Блума отличным любовником, но отметила, что на что-то большее и не думает рассчитывать.

Как вы считаете, верно ли поступило руководство ресторана, уволив официантку?