Фото №1 - В России откроется первый публичный дом с секс-куклами
Интим с интеллектуальными секс-куклами теперь возможен и в России

Вскоре в столице откроется досуговый центр Dolls Hotel, в состав которого будет входить первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами с искусственным интеллектом. Об этом сообщает портал о бизнесе и технологиях Inc. Аренда номера вместе с куклой обойдется в пять тысяч рублей в час, без робота – до двух с половиной тысяч рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»).

Фото №2 - В России откроется первый публичный дом с секс-куклами
Один из номеров отеля LumiDolls

«Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», — заявил основатель проекта Дмитрий Александров.

Фото №3 - В России откроется первый публичный дом с секс-куклами
По словам основателя проекта, секс роботами-любовницами вскоре станет очень популярен

Предприниматель сослался на статистику, согласно которой около 36% населения нашей страны недовольны своей сексуальной жизнью. А по прогнозам портала Future of sex, к 2033 году 10% половых контактов и вовсе будет происходить между людьми и андроидами.  

Как вы считаете, есть ли шанс у этого бизнеса стать успешным в нашей стране?