Эротические игрушки для взрослых

Как известно, в Советском союзе секса не было, что уж говорить об атрибутах, делающих его разнообразнее? С тех пор запретный плод перестал быть запретным. А ассортимент товаров, сопровождающих сексуальную жизнь народонаселения, расширился от изделия №2 до вещей, которые смело можно отнести к области искусства и высоких технологий.

Эротика в стиле high-tech


Если вы относитесь к категории поклонниц новинок, неважно, о чем идет речь – об очередной сковороде со встроенным чапельником и новомодным антипригарным покрытием, или устройств, начинающихся с приставки «ай», вам стоит обратить внимание на секс – гаджеты, доставляющее удовольствие с использованием самых высоких технологий. Купить такой – с одной стороны, сделать себе приятное, а с другой – поразить любимого (если таковой имеется) широтой взглядов.

Секс-игрушки в стиле high-tech, пожалуй, самые безопасные для обнаружения посторонними – поди разбери, для чего нужна эта штучка с проводом, так что и прятать их далеко и надежно, вовсе не обязательно.

Совет: обязательно изучите технические характеристики изделия, чтобы не сесть в калошу при обсуждении, или, тем более, при применении.

Секс-соблазн от кутюр


Тем, кто считает, что секс – это скорее искусство, нежели наука, несмотря на прочитанный древнеиндийский трактат, подойдут изделия, к изготовлению которых приложил руку какой-нибудь именитый (или не очень) дизайнер. Не чурается эротичных аксессуаров даже не очень юная (ей далеко за 70) Соня Рикель. С 2004 года дизайнерские вибраторы продаются и в ее московском бутике, некоторые экземпляры помещаются в дамскую сумочку.

Подобные аксессуары созданы для того, чтобы ублажать не только тело, но и требовательный взор участников процесса и способны стать последней деталью, завершающей образ покорительницы мужских сердец.

Совет: на всякий случай проверьте, сочетается ли выбранный предмет с вашим нарядом и спальным интерьером и устройте дефиле для одного единственного зрителя. Если достойного кандидата, способного оценить плоды дизайнерской мысли нет, не отчаивайтесь: подобными штучками можно и перед подружками похвастаться.

Секс-штучки в стиле гламур


Стразы от Сваровски украшают не только ваш мобильный телефон, но и 90% одежды? В таком случае нельзя пройти мимо вещей гламурных и сексуальных.

Понятно, что не у каждой девушки есть в наличии супруг а-ля Дэвид Бекхэм, способный в качестве компенсации за свое отсутствие на Рождество дома, подарить вибратор, сделанный из платины, инкрустированный 10-каратным бриллиантом и подвешенный на ожерелье с бриллиантом в 16 карат за 1,8 миллиона долларов. Но можно найти вполне достойные экземпляры, которые не пробьют дыру в вашем бюджете.

Компания JimmyJane, например, специализируется на изделиях, цены на которые не столь заоблачны. Она же выпустила ограниченным тиражом платиновые и золотые вибраторы в количестве 1000 экземпляров. Их стоимость - порядка 500 долларов. С 2006 года Кейт Мосс является владелицей такой вещички, покрытой 24-х каратным золотом.

Изделия попроще, но с теми же стразами или позолотой, можно найти в соответствующих магазинах.

Совет: Если садо-мазо не ваш стиль, то выбирать подобные аксессуары лучше всего в обычном, не «он-лайн» магазине. Обязательно устройте им «тест-драйв», или, по крайней мере, проведите по ним ладонью, попросите показать сертификат, наконец. Все эти миленькие стразики, кусочки кожи и меха не должны слишком уж царапаться.

Текст: Саша Глювейн

Где купить:


Магазин Империя чувств MonAmour
Эротический бутик Paradis d'Amour