Одежда, которая возбуждает мужчин

Текст:

Светалана Dal Farra, Евгений Кульгавчук

C тех пор как босоножки греческих гетер оставляли в пыли след с надписью «Иди за мной», ничего не изменилось. По-прежнему существуют вещи, способные пробудить сексуальный интерес к той, что их носит.

Условий успеха два: одежда должна быть женственной и подчеркивать все достоинства

Подобрать наряд, который будет выглядеть сексуально и не вульгарно — не так уж легко. Застегнувшись на все пуговицы, мы занимаем «глухую оборону» и «отпугиваем» мужчин, а

надев яркое откровенное платье на пару размеров меньше, чем нужно, наоборот - привлекаем, правда, внимание любителей удовольствия на одну ночь.

О том, как же нужно одеваться, мы спросили у двух экспертов сразу — специалиста по релукингу Светланы Dal Farra и практикующего врача-сексолога Евгения Кульгавчука.

Советует модный эксперт Светлана Dal Farra, основательница имидж-агентства Alexandra Dal Farra:

Светлана Dal Farra

Внимание — на достоинства!

Для того, чтобы выглядеть сексуально, женщине необходимо знать все свои достоинства и уметь подчеркнуть каждое из них. Носите то, что вам идет и помните о том, что как бы вы не оделись, образ должен быть гармоничным! Обратить на себя внимание легко — это не требует особых усилий, удержать мужское внимание гораздо сложнее. Обязательно продумывайте свой наряд вплоть до мелочей!

  • Если у вас изумительная грудь — привлекайте к ней внимание с помощью вырезов или дорогих аксессуаров. Женщинам с очень пышным бюстом желательно выбирать одежду с декольте, идеально подойдут им V или U-образные вырезы, рукава «летучая мышь» и блузы с запАхом.
  • Гордитесь плавной линией бедер? Выбирайте юбки, которые ее подчеркнут.
  • Носите модную обувь на ремешке, если хотите сделать акцент на изящных щиколотках.
  • Как бы вы не оделись, помните, что образ должен быть целостным! Сексапильное платье удачно дополнят «смоки айз», пухлые губы станут манящими, если использовать помаду ярких оттенков, а уж без туфель на каблуках, визуально удлиняющих ноги, и вовсе никак не обойтись.
  • По возможности лучше избегать таких тканей, как хлопок и лен. Они быстро мнутся и оттого выглядят неряшливо. Подойдут все разновидности шелка, шифона, муслина, органза и крепдешин
  • Ткань должна быть дорогой, качественной, может быть, чуточку блестящей и стрейч. Вещи из таких материалов не топорщатся, а «ложатся» мягко по фигуре.
  • Если речь идет о вечернем наряде, сексуальным элементом может стать кружево — только дорогое, чтобы оно не выглядело вульгарным.
  • В первую очередь, выбирайте цвета, которые вам идут. Тройка лидеров сексуальных цветов выглядит так: фаворит, безусловно, черный — цвет гламура. Второе почетное место — у красного. Третье — у голубого, если хочется выглядеть романтично и сексуально одновременно.

Сексуальность у каждой женщины своя — и одежда замечательное к ней дополнение. Главное — это гармония между внутренним самоощущением и той сексуальности, которую вы готовы продемонстрировать миру.

Советует Евгений Александрович Кульгавчук, практикующий врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской Ассоциации Сексологов

Евгений Александрович Кульгавчук

Женственность в приоритете

Женщина должна уметь показать то, чего нет у мужчины: формы, особенности души и тела, поведения. И к этому должна быть добавлена загадка, недосказанность, которая включает в мужчине любопытство охотника — лучше не демонстрировать ему все и сразу.

Хорошо, если ваш гардероб будет разнообразным - это станет залогом постоянной мужской заинтересованности, но главным мотивом должна быть женственность.

  • Скажите «да» аксессуарам. Они подчеркивают внимание женщины к себе и часто говорят об адекватной самооценке: способная любить себя может любить и жизнь, и другого человека.
  • Не уповайте на джинсы и мини-юбки: они стали менее «волшебными», с тех пор, как только появились в женском гардеробе. Но помните о том, что ноги (особенно в колготках) и ягодицы всегда будут оставаться сильным сексуальным «запуском».
  • Подбирайте одежду так, чтобы демонстрировать запястья. Демонстрация запястий - своего рода игра, приглашение к флирту.
  • Если выбирать между блузкой со множеством мелких пуговок и блузкой с глубоким вырезом, отдайте предпочтение второй: большинству мужчин понравится именно она. Долгие, терпеливые расстегивания нравятся немногим. Мужчине свойственна направленность на результат, а не на процесс.
  • Комбинация «каблуки+чулки» по-прежнему является беспроигрышным вариантом, ведь вы демонстрируете и слабость и женственность одновременно: походка получается слегка раскачивающаяся, подчеркивается форма ног и ягодиц. Такая женщина и интересна, и ее хочется поддержать.
  • Откажитесь от девиза «Пусть полюбит меня черненькой», не прячьте свои достоинства: ваши наряды сами по себе вызывает интерес, который потом переносится и на вас — их владелицу.
  • Помните, что в первую очередь мужчины обращают внимание на волосы, лицо, грудь, талию и ягодицы — это своего рода бессознательная оценка женского репродуктивного потенциала. Минимум три пункта из этого списка можно подчеркнуть с помощью одежды.