Текст: Саша Глювейн

Ласковое солнце дарит томную негу, прохладные волны задают ритм движениям, усиливая наслаждение — Woman.ru проверил, так ли хорош секс на пляже, каким он кажется до отпуска и во что он может вылиться.

Прежде, чем приступить к реализации эротических фантазий, обязательно убедитесь, что вы не делаете ничего противозаконного. В разных странах за секс на пляже наказывают очень по-разному:

  • Предупредят
    Относительно безопасно заниматься любовью под открытым небом в Болгарии, Норвегии, Канаде или на Ямайке. Максимум, что вам грозит — это предупреждение. Денежные штрафы не предусмотрены.
  • Оштрафуют
    Самая «дешевая» страна — Швеция, здесь секс на свежем воздухе обойдется в 50 евро. На порядок дороже выйдет секс в Тайланде — сумма штрафа может составлять до 500 евро. В Финляндии нет фиксированной ставки штрафа — здесь казне «перепадет» от 1 до 10% доходов нарушителя. Стоит как следует подумать, приступать ли к любовным играм на пляже в Испании — размер штрафа доходит до 75 000 евро.
  • Посадят в тюрьму
    Слабое утешение: в Германии и Греции за подобное деяние штраф не предусмотрен, зато предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год (Германия) и до 2 лет (Греция). В Египте можно оказаться за решеткой на 3 года, в Дании — на 4, а в Румынии - на 7 лет.
  • Посадят за решетку и заставят заплатить
    В Хорватии «застуканным» любителям экстремального секса придется заплатить 150 евро и посидеть на нарах (до 30 дней). В Турции «отберут» 200 евро в пользу государства и посадят в тюрьму (срок до 2 месяцев). В Австрии такой секс обойдется в 360 дневных заработков и житие на казенных харчах сроком до полугода. В Португалии платить придется меньше (120 дневных заработков), но сидеть дольше (до года). Во Франции более жесткие порядки — срок лишения свободы составляет год, но размер штрафа может доходить до 15 000 евро. В Италии секс- удовольствие обойдется в 300 евро и 2 года тюрьмы.

В список ваших излюбленных сценариев не входит изнасилование незнакомцем (или незнакомцами)? Одевайтесь скромнее, если вы не в Европе. С «непристойно одетыми» женщинами в других странах могут сделать все, что угодно. Топики, мини-юбки, шорты местным населением расцениваются как прямое приглашение к активным сексуальным действиям с отнюдь не игровыми элементами насилия.

А без воды и не туды, и не сюды

Заниматься любовью в воде — удовольствие то еще! Надо сказать, весьма сомнительное удовольствие — во-первых, естественная смазка тут же вымывается, во-вторых, презерватив соскальзывает гораздо легче обычного, да и вероятность повреждения латекса увеличивается. Из плюсов разве что возможность попробовать новые позиции, которые не получаются на суше из-за разницы в весовой категории. Из минусов: «обжигающие» кожу медузы и повышенная вероятность наступления нежелательной беременности.
Меры предосторожности: в речную воду лучше вообще в сексуальных целях не соваться — в отличие от морской она не обладает обеззараживающим эффектом, не рискуйте! Крохотные личинки церкарий, обитающие даже в проточных реках, способны впиться в кожу и вызвать «зуд пловца» — среди симптомов - покалывание, жжение и зуд кожи.
Надувной матрас или круг — замечательные средства, облегчающие занятия «пляжным» сексом...но исключительно на суше. На воде от них толку никакого, обязательно перевернетесь.

Любовь на песке

Песчаное или галечное «ложе любви» в обязательном порядке нужно доукомплектовать атрибутами: лежаком, толстым полотенцем (лучше двумя, будет во что завернуться при необходимости) или надувными матрасом или кругом. Только так можно избежать прямого контакта с почвой. Делать это нужно по двум причинам: во-первых, пожалейте свою кожу и слизистые оболочки. Размер песчинок сопоставим с размером отшелушивающих частиц в скрабе — представьте, что будет, если они встретятся — песок и слизистые?
Во-вторых, в песке, помимо собственно песка, обитает масса разной «живности». Пусть вы и не замечаете ее невооруженным глазом, но это не значит, что ее там нет. На 91% официальных пляжей мира обнаружены энтерококки, которые вызывают эндокардит и менингит. Личинки токсокаров — глистов, весьма опасных для человека, оставляют вместе со своими экскрементами кошки и собаки.

Так что да здравствует романтика, безопасная для здоровья и кошелька!