Текст: Екатерина Елисеева

Внешне этот купальник не отличается от миллионов своих «собратьев» - маленькое черное бикини на первый взгляд выглядит вполне невинно. Но только до тех пор, пока не соприкоснется с влагой.

Немецкие бикини растворяются в воде

Пока серьезные японцы налаживают выпуск бюстгальтеров для мужчин, веселые немцы производят купальники для Золушек. Нет, никакого боя часов и мутации кареты в тыкву, но принцип тот же. Если ничего не подозревающая жертва пренебрежет правилами гигиены и не постирает подаренные вещички до того, как их надеть, ее ждет очень неприятный сюрприз. Ровно за три минуты ткань растворяется...

Руководство компании, выпускающей бикини с говорящим названием Get Naked, считает, что это всего-лишь... безобидная шутка. Представительницы движения в защиту прав женщин уверены, что подобные купальники оскорбляют женское достоинство. Кстати, вместо того, чтобы возмущаться, неплохо было бы как следует проверить "шуточный" ассортимент и убедиться, что перед шутками, даже глупыми, равны все. Помимо женских купальников выпускаются и мужские плавки с идентичными свойствами. Стоит ли так переживать? Как вы думаете, дорогие наши читательницы?