Текст: Трейси Кэббот

Неизвестно, какой вредитель придумал фразу «Все мужчины одинаковы», ведь даже в состояние возбуждения они приходят по-разному. Одних «заводят» картинки, других — звуки, а третьих — прикосновения.

Большинство мужчин — типичные визуалы. Визуального мужчину возбуждает то, что он видит. Это не значит, что он не оценит свою любимую музыку или нежные, ласкающие кожу простыни, но эти вещи покажутся ему недостаточными. Он должен видеть нечто такое, что ему нравится.

  • Не скупитесь на роскошные простыни и красивые полотенца той цветовой гаммы, что ему нравится.
  • Задайте ему вопрос: «Какой цвет, по-твоему, идет мне больше всего?». Воспользуйтесь полученными знаниями - носите одежду и белье такого цвета. Порой достаточно даже лака для ногтей нужного оттенка, чтобы ваш визуальный избранник задумался о занятиях любовью.
  • Приближаясь к такому мужчине, позвольте ему вдоволь наглядеться на вас. Не спешите обнять его, как только он переступит порог дома. Не набрасывайтесь на него до тех пор, пока он не налюбуется вами досыта.
  • Лучший способ «завести» визуального мужчину: безупречно одевшись, постепенно разоблачаться, снимая одну вещь за другой. Можно, оставаясь одетой, продемонстрировать только одну часть тела — грудь, бедро или что-то другое, представляющееся ему сексуальным.
  • Узнайте, какие наряды кажутся ему наиболее эротичными. Для этого обязательно покажите ему фотографии из журналов. Спросите его: «Это тебе нравится?» Если мужчина ответит отрицательно, уточните, что именно вызвало негативную реакцию. Если ответ будет положительным, выясните, что именно показалось ему сексуальным.

Важно точно установить, как выглядят сексуальные фантазии вашего избранника. В противном случае, вы можете рискнуть и...проиграть. Этому мужчине далеко не безразлично, что на вас надето, даже если через минуту все эти вещи окажутся разбросанными по комнате в художественном беспорядке. Например, если его эротические фантазии связаны с девственностью и бельем белого цвета, то черные чулки и красное белье (очень сексуальные на ваш взгляд) не произведут на него нужного вам впечатления, как бы вы не старались.

Маленькие эротические хитрости

  • 1Во время занятий любовью усилием воли попробуйте не концентрироваться на собственных ощущениях. Сосредоточьтесь на партнере. Ищите первые признаки возбуждения на его лице и запомните их — пусть это знание станет вашим тайным оружием. Вы будете его использовать, выполняя пункт 2.
  • 2Подразните любимого! Позвольте ему увидеть вашу ложбинку между грудей и понаблюдайте за выражением его лица. Обнажите плечо. Продемонстрируйте бедро. Вскоре вы установите, что именно возбуждает его сильнее всего (тут вам пригодится пункт 1). Возможно, сделанные открытия изумят вас. Порой мужчина может придти в восторг от той части тела, которую вы сами «недолюбливаете» - так что избегайте влияния собственных стереотипов, не приписывайте ему свою точку зрения, а просто проверьте!
  • 3Вашего визуального мужчину будет «заводить» ваш особый взгляд. Для этого вспомните, как вы смотрели на вашего избранника, когда он был особенно нежным, сексуальным и любящим, представьте себе этот момент, а затем попробуйте воспроизвести это выражение лица.
  • 4Ему нравятся все зримые проявления вашей нежности и сексуального интереса. Пишите ему короткие записки и оставляйте их там, где они окажутся замеченными.