Текст: Екатерина Елисеева

Необычную акцию ко Дню всех влюбленных проводит один из американских секс-шопов. «Принесите ваш старый пистолет и мы сделаем вам подарок, который принесет удовольствие», гласит рекламное объявление.

А вы считаете такой обмен равноценным?
1 из 1

До 15 февраля любой желающий может придти в магазин интимных товаров со своим оружием, независимо от того, в каком оно состоянии. Специально приглашенный эксперт оценит его стоимость — на получившуюся сумму можно выбрать приглянувшуюся игрушку из ассортимента.

Так Шерри Уильямс, владелица секс-шопа Pleasures в Алабаме, призывает жителей Алабамы, где разрешено оружие и запрещены сексуальные игрушки, заниматься любовью, а не войной. Она уже давно борется за большую сексуальную открытость в штате и постоянно изобретает что-то новое. Так например, в одном из магазинов, принадлежащих Уильямс, открылся пункт обслуживания водителей, его принцип работы очень напоминает Мак-авто. Не выходя из автомобиля, подъехав к одному из трех окошек можно приобрести не гамбургеры и картошку, а дилдо, вибраторы, наручники и.т.д. - бережно упакованные в коричневые пакеты без надписей.