Текст: по материалам пресс-релиза

В новом фотопроекте Dolls Kama Sutra итальянский креативный продюсер Микеле Чеппи решил «оживить» мужские эротические фантазии.

...
Фотопроект Dolls Kama Sutra, продюсер Микеле Чеппи
1 из 7

Для воплощения своей идеи Чеппи пригласил фотохудожницу Натали Вайн. Благодаря ей девушки превратились в живых кукол, чтобы продемонстрировать самые замысловатые позы «книги о сексе №1 всех времен и народов». Прямо скажем, творческий замысел удался - глядя на снимки, трудно поверить в то, что на них запечатлены живые модели.

Результатом совместных усилий команды проекта (Микеле Чеппи – креативный продюсер, Натали Вайн – фото, постпродакшн, Марина Ивахова – имидж, стиль Руслан Нуреев – hair стилист, Камилла Кашина – мейк-ап, Сергей Савенко – художественная инсталляция) стали 15 пикантных картин. Все они напечатаны по уникальной технологии на двустороннем стекле, что дает возможность увидеть работы с двух сторон, в зеркальном отображении.

Презентация выставки прошла на днях в Москве, в элитном автосалоне Mansory. На ней присутствовали журналисты, друзья итальянского продюсера, среди которых оказались известные светские персоны, и модели, которые принимали участие в проекте. Последние с удовольствием позировали перед фотографами и предлагали посетителям найти их на картинах. Увы, посмотреть на снимки можно было только в течение одного вечера. Однако теперь вы можете увидеть некоторые работы в нашей фотогалерее.

«Уверен, что почти каждый юноша хотя бы раз в жизни имитировал секс между двумя куклами младшей сестры своего друга. Мы решили сделать все по-взрослому. Красивые игрушки, познающие различные позы Камасутры – эротика, которая рождает целый мир фантазий. И эти фантазии способны свести мужчину с ума!» – утверждает Микеле Чеппи.