Текст: Саша Глювейн

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Очередной околополитический скандал — на сей раз с эротической подоплекой, — разразившийся на днях, наверняка заставил понервничать организаторов секс-тренингов. Волновались ли по этому поводу производители мороженого и чупа-чупсов — неизвестно.

Елена Мизулина вовсе не собиралась запрещать оральный секс
1 из 2

С легкой руки Ксении Собчак, написавшей в своем микроблоге о том, что председатель Комитета Госдумы по вопросам женщин, семьи и детей Елена Мизулина заявила в интервью телеканалу РЕН ТВ, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса», начались горячие обсуждения «горячей темы» (прим. Woman.ru: в беседе Елены Мизулиной и Марианны Максимовской обсуждался закон, который называется «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»).

«Это как?» - недоумевала Ксения в Twitter. — Нельзя будет публично эскимо есть?» —предсказывая, что «следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...».

СМИ тут же подхватили и растиражировали эту новость, однако, как оказалось, никто не собирался запрещать в России оральный секс и/или его пропаганду, а Елена Борисовна и вовсе обиделась на журналистов и выступила с опровержением сначала в своем микроблоге, а затем и на сайте «Известий».

«Информация, распространенная в СМИ, о якобы предложенном мною запрете того или иного вида секса — просто вранье. Те, кто об этом написали, — мастера передергивания», - заявила госпожа Мизулина.

Для справки: сегодня научиться «оральному мастерству» и ловкому обращению с «нефритовым стержнем» в крупных городах России и СНГ несложно и даже не слишком дорого (тем, кто живет на периферии, остаются вебинары типа «Энергетики орального секса», зато всего по 350 рублей) - «Глубокий горловой» обойдется в одну тысячу рублей за два часа, несколько дороже, но меньше, чем «лубутены», стоят «Искусство орального секса» или «Игра на волшебной флейте». Нас, кстати, гораздо больше возмущает другой факт — мастер-классы, на которых мужчин учат техникам орального секса, можно пересчитать по пальцам. Похоже, они не пользуются особой популярностью, и от этого особенно грустно.