Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы занимаетесь любовью с мужем

как часто вы занимаетесь любовью с мужем?? мне 29,мужу 43..я готова и хочу всегда,а вот муж увы нет! он мотивирует тем что устал.работает в строительной компании рабочим.любовницы нет-это однозначно..все по графику,по времени полном работа -дом..так как же быт? или это нормально рабочий мужчина-секса нет! а как у вас? проблем с потенцией нет,если не работает то все по полной.и секс и нежность.

АЛЕНА
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

у нас тоже самое, работает как проклятый и естественно успевает только поесть и спать заваливается, мне 22, ему 28, любовниц и проблем с потенцией нет однозначно)))

кристина
#2

мне 29,ему 39,говорит на секс сил нет.Работает генеральным директором,даже в отпуск без него езжу,нет времени у него.

Ирга
#3

Алена, не знаю что и посоветовать, мы с мужем ровесники, он хочет чаще, чем я...

охх
#4

мне 26 мужу 30. Секс один раз в 2 - 3 месяца.

Алмаз Кочевряжкин
#5

Вы это.. города и телефоны пишите!!

Леньчик
#6

Господи, девушки, как же вы живете?

Яблоко
#7

Вот так и живём

Кузька
#8

Везет же!

Я тоже хочу раз в 2 месяца... А меня вздючивают каждую неделю минимум 3-4 раза... ((( Ему 33, но стоит как у подростка - на 90 градусов.

Хочу приобрести бром...

Lola
#9

Мне 26, ему 38, каждый день по утрам и вечерам, а по выходным так по несколько раз за вечер. Я СЧАСТЛИВА!

#10

9, бла-бла-бла. Первый год брака, что ли? :)

Гость
#11

Секса нет уже... пару лет. при этом муж ЛЮБИТ! других баб в округе и в помине нет.Работаем вместе, после работы на одной машине или домой или на занятия сальсой.То есть мы почти всегдла вместе и нам комфортно и тепло рядо друг с другом. мы молоды еще мне 29. мужу 32.Вначалае секса было как у всех -2-3 раза в неделю. потом он раз устал. два приоблел. три завтра тяжелый день и .д.Перепробовала все и врача(здоров) и разговоры по душам и провокационное белье и пориставать к сонному. Нифига. Первый год дался тяжело. а теперь что самое страшное- УЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ. вроде так и надо. все спокойно и хорошо...

розовая пантера
#12

автор, имхо, проблема не в занятости, а в разнице в 14 лет..

Цыпушка
#13

Кузька тебе везёт..всего на 90..а у моего на 170 :-))) каждый раз как видит меня...благо мы работаем оба и видимся только утром и вечером....))

Madama
#14

Моему благоверному - 51 год (я моложе). После 23 лет совместной жизни (это я к тому, что могла бы ему и надоесть), может спокойно заниматься сексом каждый день. Но, я обычно его "торможу" до 3-4 раз в неделю.

Медуза
#15

11, как будто про себя прочитала.Тоже вместе идем на работу, работаем в одной организации, видимся постоянно на работе, возвращаемся домой вместе в одной машине.Мужу 26, а мне 29, живем в браке 3 года. Сначала, когда все начиналось было много секса 4 раза в неделю как минимум, а сейчас он постоянно уставший после работы, да и я выматываюсь и секса не хочется ни мне ни ему, в последний раз занимались сексом наверное месяца 2 назад. Это продолжается уже полтора года. И самое страшное, что меня это устраивает. Мужа очень люблю и он меня тоже, отношения самые теплые, он здоров, не импотент, любовницы нет ( конечно в этом нельзя быть уверенным, но все признаки говорят об ее отсутствии -)) ). Как быть не знаю, иногда мне кажется что я стала фригидной и перестала возбуждать мужа. И вообще наши отношения из секса и любви больше переросли в дружбу, мы все делаем вместе, всегда и везде вместе, все друг другу рассказываем , у меня даже подруг нет, я общаюсь только с ним и мне интересно общаться только с ним. Вероятно поэтому притупилось сексуальное влечение и исчезла интрига в отношениях, так сказать нечем подогревать страсть. Я думаю, что растворяться в друг друге это не очень хорошо, у женщины должны быть свои маленькие тайны, секреты,интересы,- для мужика надо быть загадкой, а он меня насквозь знает, привык ко мне и воспринимает меня как само собой разумеющееся , какая-то спокойная размеренная жизнь, без интриг, страсти и секса, как у пенсионеров. Надо меняться прежде всего мне самой, иначе семья может развалиться.

КакашкинаЖина
#16

Мне 23,ему 25.Секс раз в неделю,может два.До него был у меня мч-там секс был по несколько раз в день.А когда стала жить с теперешним-сначала думала что он болен-что не может заниматься сексом часто.Я люблю секс,а он постоянно говорит что устал.а однажды сказал,что не хачет секс каждый день что бы не надоесть друг другу.Короче,после полугода терпения таких отмазок я нашла себе *дополнение* ввиде еще одного мч.У меня теперь есть*бойфрэнд*и *секс френд*.И нет проблем))

Катюша
#17

В лучшем случае раз в месяц.Мужу 30,мне25.

Гость
#18

раз в месяц.....Катюша, Вас и Вашего мужа это устраивает?

nn
#19

9 - а как это утром и вечером, сколько же вы на секс тратите - 15 минут?

А вы оргазм получаете....

Когда мы занимаемся сексом - у нас часа 3 уходит минимум...как-то просто не могу представить как это 2 раза в день...

Расскажите!!!! (ей-бо просто интересно как это у людей бывает)

Виктория
#20

Мне 23 мужу 27, у нас по разному, весной у него были проблемы на работе секс был раз в 1,5 недели. Когда все хорошо то каждый день,через день, вообщем какого-то постоянства нет, от него завист, отдыхали на море так вообще и на завтрак секс и на объед и на ужин.

Папина доча
#21

мужу 27, мне 24. все зависит от меня. муж хочет всегда))))) а я, бывает, хочу каждый день, а потом меня переклинивает и могу неделю ничего не хотеть))))

#22

3 раза в неделю, 4 года вместе

valia
#24

я занимаюсь каждый день. иногда несколько раз. живем уже третий год вместе.

valia
#25

мне 30, мужу 35

valia
#26

хотя мне так часто уже не охота...

Булавка+
#27

у нас обычно желания совпадают. Когда захотим, тогда и будет.

В очках
#28

24, сразу видно оргазм через раз

valia
#29

ну да, конечно не каждый раз во время секса - оргазм. А как это сразу видно?

Булавка+
#30

А для чего тогда секс без оргазма? Противоречия какие-то. Или кто-то берет количеством? Я тогда предпочитаю качество. Зачем мне по три раза на дню, и каждый день, если ничего особого не чувствуешь. Вот так и накапливаются неудовлетворение партнером и многочисленные скрытые нервозы. Кого вы удивить этим хотите? Ваше количество раз никому кроме вас не нужны. Странные люди

Joli
#31

Мы с мужем вместе уже год. Секс каждый день, на выходных два-три раза. Пока не добьется от меня оргазма, к своему не приступает:-)). Иногда очень выматывает, но ради такого оргазма и удовольствия мужа, ныть на могу:-)). Хотя, конечно, когда устаем, тут не до секса...

Рыжий мукоед
#32

нам с мужем по 32. сексом занимаемся в лучшем сл 1 раз в нед. Устаем как падлы. В принципе от дел освобождаюсь только в 2400, а утром ему в 0630 на работу. Работает до 1900 в лучшем сл с одним выходным. Помню когда не работала (в декрете сидела) тоже секса больше хотелось, а теперь вообще не хочу, аж стыдно. Вот ребенка второго захотели делать - а лень, не охота. А ч/з силу не хочется

Рыжий мукоед
#33

кста, согл. с 19. Это же не по 15 мин в день. Ну у нас как мин. час уходит.Т.е. если мы в2400 освобождаемся от всяких домашних дел (ну ребенок маленький и т.д.), то заснем вообще среди ночи, если секс был. а утром в 0630 мужу на работу, а работа у него требует как физ., так и умств. затрат. Мне тоже на работу, правда я в 0800 просыпаюсь и тож головой работаю. Получается каждый день ну уж никак. А утром вообще нереально

Гость
#34

А у нас секс 2-3 раза в неделю, бывает и чаще особенно после ссор, если б мы не уставали так на работе то может быть и чаще был бы, я вообще всегда с удовольствием, но когда устаю то позволяю мужу доставлять мне удовольствие, а бывает что я первая начинаю, так он вообще балдеет. Мой муж для меня самый лучший в сексе (до него у меня было 3-е мужчин), пока я не получу оргазм а то и несколько он не успокаивается

valia
#35

кол-вом никто удивить не хочет. просто мужу надо именно столько. и что, если я каждый раз не испытываю оргазм. мне ему отказывать что ли. ерунда какая то. мне просто сам процесс тоже приятен. я занимаюсь сексом не только ради оргазма -как цель.а ради удовольствия поласкаться и доставить удовольстиве мужу

Одуваша
#36

А у нас секс 2-3 раза в неделю, бывает и чаще особенно после ссор, если б мы не уставали так на работе то может быть и чаще был бы, я вообще всегда с удовольствием, но когда устаю то позволяю мужу доставлять мне удовольствие, а бывает что я первая начинаю, так он вообще балдеет.

А я вот такая
#37

девушки!!! Я в шоке!!! это секс 1-2 раза в 2 месяца в вашем возрасте , мужу 30 жене 25 !!Вы с ума сошли, а что вы запоете когда жене 35 а мужу 40 ?? Если вы сейчас 1-2 р в месяц то потом 1-2 раза в 3 мес...!!! Чем меньше секса тем меньше его хочется!!! Если муж устал тогда девушки стимулируйте себя сами, вы всегдад олжны быть в полувозбужденном состоянии, всегда должны хотеть!! Во первых удовлетворенная женщина(вибратор, сама себе помогла или с мужем)-счастливая женщина Не имеет значения как ты или с кем/чем ты имела секс, секс должен быть регулярным!!! У меня муж также устает, но я стараюсь сама себе помочь.так как знаю что это во благо моего женского здоровья. я всегда в тонусе, всегда хочу.ЭТо классно когда ты хочешь (не путать и не приписывать мне нимфоманию)!!!

#38

19 -я не поняла - 3 часа /минимум!/ сексом заниматься? ??? Я б померла........

Л
#39

38 - а вы сколько занимаетесь?

чувак
#40

Презики для семейных (12шт.)- один на январь, один на февраль .....etc.))))

Гость
#41

Да ужас то какой. Прямо болезнь общества, секс раз в 2 месяца. Я думала только у нас такая проблема. А читаю, оказывается у многих так.

Сhita
#42

40 чувак :)))

Гостья
#43

При нормальной нагрузке - утром раз, вечером раз. В выходные иногда ещё днем. Мне 24, ему 32. Это нормально?

Рыжий мукоед
#44

╧37 - всегда хотеть можно, если у тебя мозг больше ничем не занят. Представляю - я в мужском коллективе работаю - баб нет - и я всегда хочу! На мужика вешатся что-ли? Также просто реально не хватает времени на секс. Да и раньше в конфетно-букетный период мы не сильно активны были. Ну вот такой темперамент -в среднем 1 раз в нед. на единственном выходном.

ambra
#45

19.3 часа минимум???У черепах,наверное,этот процесс быстрее происходит)))Вы уверены,что ,,занимаетесь сексом,,?)))

Жопа с ручкой
#46

Оспидя, можно подумать, вся жизнь в браке сводится к наличию ежедневного секса. Скукотища-то какая! Неужто больше нечем заняться?

Ино
#47

мне 26, ему 38, каждый день, иногда и не раз, при том что у него ооочень ответственная умственная работа, просто у кого темперамент не очень, то он и работу приплетёт и усталость, а если хочешь несмотря ни на что, то и работа не в счёт

alll
#48

Ино, точно.. от темперамента зависит.

Гость
#49

Блин! А я от женатого любовника чего-то хочу! Мы с ним раз в 2 мес встречались. Для меня это было просто оскорбление! А он, подик, не тянет двоих-то.

Гость
#50

а у меня дома террорист)))готов всегда везде,если целый день вместе дома-то можно не вылезать из койки.И главное- кончил-и сразу дальше готов О.о.....даже член не опускается...ваще..и меня эт иногда если честно нервирует-полчаса половой акт,все мокрые,в мыле,падаем без сил....и тут он хииитренько так улыбается и мою руку так рррраз-себе на член...блин...ну как будто ему по фигу на то,что было..а я еще никак отдышаться не могу и вообще может у меня болит там все..вот бесит прям иногда,хоть по 15 минут перерывы бы делать ;((( и главное-ну не может же мужик после трех оргазмов без передышки четвертый раз кончить! ну так он иногда и не кончает...а нафиг ко мне тогда приставать-то четвертый раз подряд?!...я полежать хочу,я под впечатлением,а он ....прям секс машина какая-то..я на темперамент свой не жалуюсь,сама к нему пристаю,с оргазмами все в порядке,а перед месячными вообще-такое желание нападает,сама готова насиловать..но вот реально бесит-как будто для него полчаса чистого секса с любимой девушкой-так фигня ,ниче не значит..( все пытается доказать какой он неутомимый любовник, "еще могу"..а нафиг? как будто я не знаю..