Никак не могу раскочегарить своего МЧ. Секс уже был, и много раз, научила его, чему могла. Прошло три месяца с момента икс. Секс он обожает. Но вот ведет он себя все равно как-то неуверенно, осторожно, как будто боится чего-то. Ну вот как эту его неуверенность убрать, а? Хочу мачо напористого и необузданного, от которого не знаешь чего ждать, с которым теряешь самообладание и полностью отдаешься его власти. Как превратить моего домашнего шушпанчика в дикого матерого самца? Жду советов также от мужичин.
дура, он тебя бережет, цени. Нарвалась бы на ярого мачо, он бы тебя во все дыры отшваркал, а потом к гинекологу бегала с разрывами и травмами. Это в кино только такие страсти без последствий
ZZtop
[2452407114]
Мама Миа
Сообщение было удалено
Согласен полностью с вышесказанным!!!
А то вам нужно сами не знаете чего!
Мачо ваш оттрахает во все места и бросит и еще фотки выложет в инет, типа какой он крутой мачо! А с этим парнишкой вы таких гадостей никогда не узнаете и любить он выс будет и уважать!
Так что не будте ДУРОЙ!
Гость
[3773356698]
и я хочу жесткого. а мой как девочка..сюсюкается...я мне нравится , когда за волосы...да с разгону...
ну обычно девственники со временем входят во вкус и сами как-то "растрахиваются", ваш видимо по натуре такой, отстаньте уже и сами зажигайте с ним как вам нравится.
псих
[2328222227]
+1 к 5.
или поговори с ним, а не с форумом.
Женатый на недевственнице
[1791302946]
псих
Сообщение было удалено
+1. Девственник женатый на не девственнице. Мне моя так и сказала - хочу дабы был поактивнее и погрубее.
Дарья
[883488506]
Всем спасибо за советы))Хотела уточнить, что ну не совсем мачо мне нужен, а просто уверенный, чтобы он вел в постели, а не я.
если тебе прям так сильно хочется безудержного секса то тебе надо поговорить в первую очередь с ним хотя я сомневаюсь што это поможет я сам как твой парень я люблю ласку а тебе нужна буря...ты можеш со временем изменить ему с самцом но потом поймёш что он лучше....а будет позно,решай...
Жду советов также от мужичин.