Гость
Статьи
Инициатива девушки о …

Инициатива девушки о занятии сексом

Мужчины..как вы будете реагировать. Если вас вдруг начнёт разветь девушка и в прямом смысле поимеет вас. В очень неожиданный для вас момент. Причём..та от которой вы бы даже этого не ожидали
Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Отлично буду реагировать. Постараюсь оттрахать по полной!
Чувак
Дал бы ей пощечину.
Положительно.

Но скорее всего от моего испуга у неё ничего не получится.
Чувак
У тебя,а не у нее
Тень Твари
мда...
Гость
В очень неожиданный момент это разве что когда в толчке сидишь, или свою пялишь, а так это всегда ожиданно и желанно.
Смотря, что за девушка - может там такая уродина, что ну ее нах... Я что - баб не видел? :))
моника
Чувак
Сообщение было удалено
))))))))))
Гриб
Девушки так и должны себя вести.

Секс им полезнее чем мужчинам во сто крат.

Если девушка так вести себя не может - она фригидная клуша и должна понижаться в гражданских правах
Гриб
Чувак
Сообщение было удалено
Это типа после того, как трах закончится? -))
Тень Твари
9 ыыыыыдиот

тебя бы повысить до раба...
Гриб
11 Этот тявк не аргументы
Гост
Чувак
Сообщение было удалено
и убежал с криком "Уйдзи , пративная !")))
инфантил
Анна
Сообщение было удалено
если без страпона , то нормално!
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Не ожидано и как-то в шок даже приводит, но мне понравилось.
Гость
неожиданно это типа я веду важные переговоры и чувствую как какая-то девушка под столом расстегнула мне штаны и делает минет?
Сергей
Не такого у меня не было, было другое, когда не спрашивают, хочешь ты или нет, заталкивают в постель и сдирают с тебя штаны. Примерно вот такая рожа у меня была (=|
Наиль
давай попробуем мы с табой Анна
Гость
На самом деле, автор, мужики вам откажут) хотя, без сомнения, им это страшно польстит и без того высокая саооценка будет задрана до небес)
Гость
инфантил
Сообщение было удалено
тебе не понравилось в тот раз?
Дрон
Если девушка из знакомых и которую давно хочу, то запросто, хоть среди ночи разбуди.....о е детка!!

Если малознакомая, то буду отмазываться...Т.к. я не знаю, что у нее на уме...вдруг она потом начнет мозги компостировать, "забеременее", будет обрывать тилепон и т.п. нафига эти проблемы....это конечно не касается отдыха где то далеко, там запросто, если девица привлекательная....

Ну или если она супер пупер красотка, но такое токо во сне может присниться....т.е. анрил
АйЯ
Ну это уж знаете перебор! Это откуда же столько срама взять, чтобы так поступить?!
Зюзя
Гост
Сообщение было удалено
=))
Алина Раильевна
а мне вот пару раз отказывали
виктория
Если девушка так вести себя не может - она фригидная клуша и должна понижаться в гражданских правах[/quote]

Вас мужиков *** поймешь, если она на вас не набрасываеться- значит она фригидна....а если набрасываеться, то ***!
Форум: Секс
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем