Мужчины..как вы будете реагировать. Если вас вдруг начнёт разветь девушка и в прямом смысле поимеет вас. В очень неожиданный для вас момент. Причём..та от которой вы бы даже этого не ожидали
Не ожидано и как-то в шок даже приводит, но мне понравилось.
Гость
[38382580]
неожиданно это типа я веду важные переговоры и чувствую как какая-то девушка под столом расстегнула мне штаны и делает минет?
Сергей
[1358334085]
Не такого у меня не было, было другое, когда не спрашивают, хочешь ты или нет, заталкивают в постель и сдирают с тебя штаны. Примерно вот такая рожа у меня была (=|
Наиль
[1463202209]
давай попробуем мы с табой Анна
Гость
[3139362087]
На самом деле, автор, мужики вам откажут) хотя, без сомнения, им это страшно польстит и без того высокая саооценка будет задрана до небес)
Гость
[282704856]
инфантил
Сообщение было удалено
тебе не понравилось в тот раз?
Дрон
[158115206]
Если девушка из знакомых и которую давно хочу, то запросто, хоть среди ночи разбуди.....о е детка!!
Если малознакомая, то буду отмазываться...Т.к. я не знаю, что у нее на уме...вдруг она потом начнет мозги компостировать, "забеременее", будет обрывать тилепон и т.п. нафига эти проблемы....это конечно не касается отдыха где то далеко, там запросто, если девица привлекательная....
Ну или если она супер пупер красотка, но такое токо во сне может присниться....т.е. анрил
АйЯ
[2119601704]
Ну это уж знаете перебор! Это откуда же столько срама взять, чтобы так поступить?!