С мужем женаты 3 года, но не разу в постели я не доходила до оргазма, это было не только с ним, но и с партнером, который был до мужа(мой первый мужчина). Причем, с размером "достоинства" у мужа порядок, ну по крайней мере, для меня - 14 см. А иногда занятия сексом вообще причиняют боль. Даже как - то не хочется заниматься этим делом( Может я фригидная? Я люблю мужа и не хочу его потерять, поэтому приходится через нехочу. Пи эс: Упражнения для тренировки мышц влагалища не помогают, да и сами мышцы там крепкие, так муж говорит. Что же делать? Может посоветуйте.
Я сделала пирсинг клитора сейчас супер!попробуй и мужа удивишь
Гость
[1944828271]
Сама должна научится мастурбировать.а потом уж секс пойдет!
Катя
[3010992203]
Девочки, а если у меня фантазий навалом, мастурбирую регулярно, а с мужем - ноль? причем отказалась от мастурбации на полгода - думала, взвою от неудовлетворенности и с мужем получится, но нет! ну что делать,а?
Настюха
[2046860911]
Катя у меня тож так( во время мастурбации кончаю всегда и фантазий море..с партнером тоже классно...очень возбуждаюсь нравится все..но до оргазма никогда не доходит.
Катя
[3010992203]
Настюха
Сообщение было удалено
да, тож самое. странно так, не могу понять, в чем дело.
Я
[4098623617]
Катя
Сообщение было удалено
А мужья вам делают тоже самое что вы делали себе при онанизме? Если нет то вполне понятно почему нет и оргазма. Даже очень хорошим мужчиной в постели нужно уметь управлять и направлять его действия. Ведь он не может знать и чувствовать то что чувствуете вы.
Мне приятно очень, когда муж мне раздражает клитор, да я и сама мастурбировала, будучи подростком. Приятно и не более, кончить не могу. языком вообще ничего, может у мужа просто мало опыта в таких делах. У меня если честно вообще его нет, муж - мой второй мужчина в сексуальном плане.
Катя
[3010992203]
Я
Сообщение было удалено
я ему говорила. не получается, так как мне надо. хотя он очень опытный. и до него с другими было также.(((
Гость 111
[165972814]
Надежда
Сообщение было удалено
Ну и плохо, надо было погулять как следует, узнать, почувствовать, что это такое. По себе могу сказать, настоящий кайф смогла почувствовать только в 20 лет, половую жизнь начала с 16, с период от 16 до 20 было примерно 5 партнеров), оргазм почувствовала только с 5ым, я сразу почувствовала, что он отличается от всех в постели. Сейчас мы правда расстались, ну я не жалею. Не это главное, а то, что нужно сначала найти того, который тебе тебе подойдет в сексуальном плане, что бы себе, любимой, было хорошо, ведь секс должен доставлять наслаждение, а не превращаться в какую то обязанность, которую с неохотой делаешь. Секс одна из главных вещей в жизни пары.
Игорь
[877048920]
попробуй с другим ! =) либо ты никогда оргазм не получишь либо никто еще опытный тебе не попался !
я тебя до оргазма доведу и будешь просить еще и еще =)
Кирилл
[3338428414]
Гость 111
Сообщение было удалено
а шлюшкам тут отписываться было необязательно. позорище.
Гость 111
[165972814]
Кирилл
Сообщение было удалено
Да что вы говорите :) Значит, если парень меняет партнерш каждый день - это норма, ха -ха, как бы не так, на себя посмотрите, примитивные создания, только и думаете, как бы кого нибудь трахнуть. Я уже нашла своего единственного и замужем уже 6 лет и ни разу мужу не изменила, у нас отличная семья, дочь. Вы, мужики, эгоисты, хотите только чтобы вам было хорошо, а о нас не думайте, есть единицы, которых волнуют наши чувства, в том числе и в постели. Сколько таких женщин, которые спят с вами, имитируя оргазм, и боятся вам сказать, потому что любят и не хотят потерять. Чем мы хуже вас?
Гость 111
[165972814]
Надежда
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться к врачу, боли не должно быть, может у вас какое - нибудь заболевание, либо нет возбуждения, там сухо, поэтому и больно. Но в любом случае к врачу, в первую очередь.
Галина
[3524076202]
У меня такая же фигня. Я только через 3 года после начала половой жизни испытала оргазм. А вы, Виталий, застряли где то в средневековье, сейчас девушки имеют такие же права, что и мужики. Если допустим я жила с мужиком, а он них...я не работает, денег не приносит, только сало копит и геморрой зарабатывает, а я работаю с утра до вечера, пашу, а потом еще и трахайся сним с козлом. Дак ктои знас имеет больше прав? Это раньше считалось мужчина добыдчик, а женщина хранительница очага, мужчина ходит на охоту, женщина следит за хозяйством. А сейчас все изменилось, женщины зарабатывают сами на свое существование и поэтому имеют равные права. Второй мой оказался нариком, третий поднимал на меня руку. И что теперь? Чтобы не быть "***", я должна была быть с долбанным приспособленцем, наркоманом или слабаком, поднимающим руку на девушку, и хранить верность до конца дней своих? Женщина как и мужчина имеет право выбора и право на счастье. Если вам не нравится, найдите себе такую неопытную, которая через пару лет себя забросит, растолстеет и т.д и т.п. Которая ни фига не умеет в постели, тогда вам захочется чего то большего и вы пойдете себе искать приключений на стороне.
согласна с ответом 1 попробуйте оральный секс-так гораздо легче получить оргазм и никакого дискамфорта.А по поводу неприятных ощущений ,боли,то тут может быть что угодно:маленькая длинна влагалища,например,и по этому глубокое проникновение вызывает боль,либо вы не достаточно возбуждаетесь и поэтому мало выделяется смазки,либо могут быть половые инфекции-они тоже в ряде случаев вызывают боли во время секса-лучше вам записаться на приём к гинекологу.
Пи эс: Упражнения для тренировки мышц влагалища не помогают, да и сами мышцы там крепкие, так муж говорит. Что же делать? Может посоветуйте.