Гость
Статьи
секс без любви. какой …

секс без любви. какой он?

девять месяцев назад рассталась когда то с очень любимым мужчиной. он был единственный у меня. мне 26. встречались шесть лет. к нему испытывала сильное влечение и страсть. мне было очень хорошо с …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катерина
#151
Роман

Полностью согласен. К сожалению людей которые это понимают видимо меньшинство.

Кажется, и я теперь согласна. Обманулась я. Был секс, думала, что без любви, но я теперь влюблена. А мужчине тому сказала, что у меня был самый лучший секс в моей жизни, но без любви. Зачем я так сказала, не понимаю. Может, защитная реакция, потому что секс случился слишком рано, что шло вразрез с моими моральными принципами. Я таких грустных глаз никогда не видела. Теперь жалею. А я в него влюбилась. Шутка судьбы... Что мне теперь делать? Сказать ему о чувствах? Или написать, что соскучилась? Язык мой - враг мой.

вуьщт
#152
Автор

девять месяцев назад рассталась когда то с очень любимым мужчиной. он был единственный у меня. мне 26. встречались шесть лет. к нему испытывала сильное влечение и страсть. мне было очень хорошо с ним, т.к. любила до потери пульса. ни разу не испытывала чувства брезгливости. расстались тяжело, сейчас уже отпустило.
готова к новым отношениям. организм просит секса
больше чем уверена такой любви уже не испытаю, да и возраст не тот для неземной любви. стала более черствой, циничной.
назрел вопрос. девушки, как же я смогу испытать наслаждение в постели без любви?
я не смогу отдаться до конца человеку, который мне максимум нравится внешне. ни о каком минете и т.д. речи идти не может. сразу столько ограничений.. возможен ли секс без любви? и какой он? поделитесь опытом

Валерий. Враньё про физиологию.
#153
Облако

Потому что физиология мужчины такова, что он может с любой женщиной и всегда при этом кончит, а у женщин, наоборот, нам важна эмоц.сторона вопроса

Валерий. Враньё про физиологию.
#154

Враньё про физиологию. И про кончить. Что вы, женщины, из нас папуасов делаете? Где вычитали, что это так? Хотите подискутировать на эту тему? А, пожалуйста!

Гость
#151

он спокойный - без ненужной глупой болтовни

Лиза
#156

Без любви секс другой, но тоже прекрасный, всё зависит от того что у вас в голове и что вы хотите получить. Я обожаю мужа, но встречаюсь и с другими мужчинами исключительно для секса, при этом они мне совершенно безразличны. Но секс и ощущения от этого улётные

Гость
#157
Леди ╧1

Фу. Не пробовала без любви, но у меня как будто стена, если я не люблю человека, так что до интима и не дойдёт всё равно. Нет флюидов. Полагаю, что обычное дрыгание двух телец.

Понимаю. У меня был секс по дружбе по пьяни с двумя по нескольку раз. Никакого удовольствия не получала от этого. А с любимым было реально классно.