В день святого Валентина после романтического ужина мч завалился смотреть футбол,я выхожу вся такая сексуальная в новом белье ,чулках,на шпильках (фигура у меня прекрасная,не хуже моделей VS,разве что рост поменьше), а он - я устал,и спать...Так обидно стало..я весь день готовилась,ужин приготовила при свечах,вино ,клубника,все как надо,сама красавица,а ему по фиг..Сфоткалась в белье и отправила другу иностранцу,который в меня влюблен давно.Вот такая месть :) Нельзя ущемлять женское достоинство, будет знать..А вы бы что сделали?
А женщина только это и должна предлагать. Или чего ты ждёшь от неё? Женщина рождена для любви. А современные мужики только и ищут женщин, чтобы присосаться и ни за что не отвечать. Я бы таких на помойку выбрасывала.
Вот мужик автора, пожрал скотина и отдыхать завалился. Даже трахнуть не смог. Нахрен он вообще такой нужен? Какая от него польза? Да он просто наплевал на женщину. Я бы не простила.
Да он даже не муж тебе. Пришёл пожрать нахаляву! Гад! Я бы по-другому отомстила. Сходила бы за этим делом к тому, кто не стал бы так унижать моё женское достоинство.
я тоже иногда утсаю, а он может пока на работе, пока едет домой мечтать, мне еще об этом сказать, а я вырубиться пока он в душе)))))
фууу
[2180264734]
фон на фотках как бы помягче сказать.... убогий
Lucky
[198897278]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Красивая. И смелая - не побоялась фото выставить. Странно, что у Вас нет молодого человека. Наверное у вас в России там вообще мужчины от пьянства перевелись.
фууу
[2180264734]
я женщина.мне 21 и я реально красивее тебя.но фотки не выложу.не хочу чтоб на них др...ил кто нибудь
фууу
[2180264734]
Lucky
Сообщение было удалено
а вы где живете если такая девушка у вас считается красивой????
Я месяц как развелась. Размениваться на *** не хочу. Мне 38. И я очень самоуверенная и самодостаточная женщина. Спасибо. Ты одна кто сделал мне комплимент.
Lucky
[198897278]
фууу
Сообщение было удалено
Красивая - это понятие вкуса. У нас на Украине есть девушки намного более красивые, чем Зулу, есть намного менее красивые, у которых тоже есть парни. Для меня, например, самая красивая в мире - моя жена.