Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать так...чтобы он ее забыл??

...встречаемся...около 4 месяцев...до секса никак не доходит...ласкаем друг друга..но не более... я его уже давно хочу...но разве это только от меня зависит?
как то на днях спросила...может быть проблема во мне....говорит что нет......еще не время...........и что не отвык от бывшей.......
подруга говорит....раз не отвык это значит что стоит бывшей только пальцем поманить...как он прибежит сразу к ней...
много раз мне говорил...что к бывшей не думает возвращаться...что хочет серьезных отношений со мной...
не знаю как поступить...никогда раньше проблем в сексе не было..
как же сделать так...чтобы он отвык ?...если он меня не хочет...что я могу сделать...бросить его...или подождать...чтобы он остыл к ней?
жду советов..
SD
22 ответа
Последний — Перейти
Фея
Писец, ну как можно в такую брехню верить )) Я даже в 18 такой тупицей не была ) Милый автор, вас разводит очередной импотент ) Если теме не разводка ))
SD
Фея
Сообщение было удалено
в том то и дело что не импотент...стоит у него..^__^
Гость
Если уверена в его чистоте. пора лёгкий петтинг. перевести в полный.

отсосать у него. сразу будет всё видно.
SD
Сообщение было удалено
Он вам ПРАВДА нужен??

Вы же для него как свежее мясо после отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть полный, хоть не полный это ничего не решит.
чyвак
напейтесь
Гость
Angels can fly
Сообщение было удалено
Тогда. нафик он нужен?

За штаны держатся. чё. за мужик. который ещё новой девушке плачется о

бывшей. Голливуд отдыхает!
Caress
Я в свое время такого не стерпела. Сразу ушла. Пусть отвыкает сколько влезет, но без меня
Гость
Какие комменты интересные- бросай его. И ведь какая штука, если бы такая ситуация касалась девушки то комменты звучали так- если любит будет ждать сколько угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Да ко всем это относится.

Если партнер начал новые отношения, еще "не переварив" старые - то это фигня какая-та, а не отношения.
Цразы
Если он сильно бывшую любил, то вероятно, еще не отошел..Вы ему нравитесь, но многое сейчас напоминает ему о ней...Ему тяжело..Если Вы останетесь и поддержите, стопроцентных гарантий нет, но вероятно, потом все у вас наладится..Но к бывшей он тоже может вернуться..Так что решать Вам..Но не предъявляйте ему никаких претензий,если решили уйти - просто уйдите, насильно не заставляйте..А если хотите стать ему ближе, тогда попробуйте его понять..Вот и все.
Наивность разве такая бывает? У парня проблемы с потенцией. Старо как мир. 4 месяца это достаточный срок для полноценных отношений. Мой совет, поменяй парня.
Марина
А вы знаете, автор, секс ничего не изменит...вот у меня такая ситуация была и что, провели вечер в гостиннице а утром он поехал к бывшей и всё -неделю трубку не брал. А она у него баба -бьёт ( видимо как то его тянет). Прошло 1.5 месяца-звонит мне. Но я уже знаю, что его потом анова к ней потянет-она ушла а когда растает -он пойдет к ней. Я так уже не хочу.. Мой вам совет....не капайтесь в себе, просто посмотрите в зеркало-вы прекрасны и достойна блин ЛЮБВИ а не этого мудака. Поверьте, что сломалось однажды уже не слкеешь -это об их отношениях. Если же он туда вернётся -всё уже не будет как прежде, как он мечтал, он живёт воспоминаниями. И вернётся он снова к ВАМ. Так что отпускайте его...вам самой легче будет. Главное не капайтесь в себе, просто приймите это как факт, хотябы пока.
SD
Гость
Сообщение было удалено
был у нас и полный петтинг)))..но всё же не более...
SD
чyвак
Сообщение было удалено
да всё было...фильм смотрим....пьем....потом ласкаем друга .....всё как всегда..( секса нет :(((
SD
Сообщение было удалено
Убегай от него. Он не просто импотент, он ещё и конченный. Он посадит тебе всю нервную систему. Он тебя обманывает и пользуется тобой. Он ворует твоё время, твои годы и твою жизнь. Ты должна быть обласкана и любима. А не зализана и облапана. Найди мужчину, у которого будет просто подскакивать при виде тебя.
Гость
У психологов есть совет (коротко смысл такой): если мужчина переживает расставание, у него на это уйдёт примерно год, за это время будет в среднем 3 интрижки. Если Вам очень нужен именно этот мужчина, Вам нужно постараться подождать этот год и стать 4-ой девушкой, с которой уже возможны серьёзные отношения. А пока Вы для него - та самая интрижка или таблетка для его уязвлённого самолюбия.
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
lola
значит он любит свою бывшею,да оставь ты его пока он тебя оставил,наверно он забыть не сможет секс с ней,если вы не занимайтесь с ним.
lola
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ася
"Он наверно девственник)"
Гость
Angels can fly
Сообщение было удалено
а вот и не всегда) мне новые отношения помогли забыть старые!

но это потому, что я ХОТЕЛА их забыть. не боялась секса, хотя, конечно, непривычно, старые чувства, хоть и негативные из-за разрыва, сильнее.

знала, что к прошлому не вернусь, к этому ещё лишь симпатия.

но было бы желание! если хочешь с ЭТИМ человеком репких отношений - иди им навстречу.
Форум: Секс
Всего: 477 125 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем