Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Роза
#451

Ой вэй, зря не посмотрела выше.

нина
#452

Вот именно что надо отличать любовь от беспорядочных совокуплений, правильно не дала.

лия
#453

Чего ради давать, чтоб потыкали пару раз., и забыли о тебе, так лучше не давать, будешь себя чувствовать спокойнее.

оля
#454

Один знакомый сильно гулял, ездил, снимал всех подряд и проститук, никого не пропускал, не женился, зачем , ведь ему были нужны новые бабы, сейчас уже нет в живых ,бедняга, всю грязь через себя пропустил.

оля
#455

Милые парни, как же было в советское время, когда ходили и терпели, зато потом крепче жили, а теперь- не дала- побежал по писькам-а потом болячки и разочарования, если любишь - надо иметь терпение.

оля
#456

Если стоит дилемма- дать или не дать , то лучше не дать, потом все равно сам прибежит и попросит.

#457

Хороший вопрос, да. Откуда эта совковая идея, что женщина должна полгода-год-два-три ломаться? (Ибо в царской Руси в деревнях без пуза замуж не шли. Никто там не ломался. Сначала сеновал, потом √ замуж.) Терпеть и ломаться? Она сама-то как бы не хочет, ей не надо? Она просто ноги раздвигает и терпит? Как в Викторианскую эпоху, помните, секс считался удовольствием для мужчин только, а женщины эту богомерзкую гадость терпели ради рождения детей только. Так вообще-то женщине секс нужен не меньше, чем мужчине. И она даже им может наслаждаться! Если кто не знает, то печально, конечно, надо навёрстывать в знаниях. Скулеж про ╚с первым встречным╩ - это, простите, что? Чай не с первым встречным на свидания ходят, а с человеком, который нравится, который устраивает и с которым уже всякое радужное будущее представляешь. Люди вообще себе пары находят не часто, далеко не.

Так что, здесь, наверное, есть один ответ: эти девы а) своих суженых-ряженых не хотят, они им не нравятся, а встречаются, видимо ╚потому что надо╩, ╚чтобы быть как все╩ и прочая; б) фригидные. Второй пункт, впрочем, довольно редкий, так что, скорее всего, - первый.

Рита
#458

если любишь - надо иметь терпение.
А меня вот угораздило влюбится в человека, который не хочет секса. Ему 25 лет, на поцелуи и ласки не отвечал, я не могла понять, что не так то. А оказалось, тараканы в голове там.....

Гость
#459

Автор, мне тоже никто не даёт. Живу же и не огорчаюсь. Занимаюсь онанизмом. А что ещё делать в этом случае, если так получается. Не будешь же насиловать девушек и женщин из за этого. Видимо так устроен мир, что не каждому мужчине хотят отдаваться девушки и женщины, а только избранным. И ничего здесь не поделаешь.

Сергей
#460

А я встречался 6 лет. Были большие планы на будущее... До сих пор что-то к ней испытываю (возможно, это любовь). Из-за отсутствия частой близости (секса не было) у нас постоянно были ссоры по пустякам, но постепенно все перерастало в сильное недовольствие с моей стороны такими отношениями. Секса я не требовал, но разговоры были. В итоге я сорвался. Срыв заключался в том, что мы перестали общаться. 2 недели без свиданий, встреч, звонков. В итоге я первым через 2 недели позвонил ей. Сказал, что давай мириться, на что мне она сказала, что она сейчас идет гулять - провожать кого-то. На тот момент я был зол. В итоге ответ мой был таков: "давай приходи на встречу или мы расстаемся на всегда". Она без колебаний ответила: "давай". Вот так закончились мои шестилетние отношения. Как-то печально, но не пусто на душе. Я эмоциональный человек. Всплакнул один раз и все... Работаю, доучиваюсь, снял для себя квартиру, сейчас туда переезжаю, занялся своим здоровьем - занимаюсь спортом. Повышаю свою квалификацию - читаю книги. Общаюсь с новыми людьми, стараюсь не думать о прошлом с обидой, разочарованием или другими негативными эмоциями, все что было воспринимаю как урок или практику в отношениях.

Гость
#461
Злючка

Андрюха ПитерскийЧисто физиологически, это было грубо говоря 30 раз. Что со мной, что не со мной. Я понимаю к чему вы клоните и про каких *лядей речь, но как факт, я и знать не хочу сколько было и уверен что это никак не влияет на "итогового партнера".
Иначе не описывал бы свой пример.
Значит для вас не имеет значения колличества мужчин у вашей жены?ну а если болезни?ведь есть же такие от которых потом трудно избавится (сифилис,впч и т.п.) разве вы в таком случае не начнете попрекать свою жену "ах ты такая сикая, спала со всеми подцепила, теперь это снова вылезло, ребенку передастся и т.д." ?

а если знаете что такое впч, значит сами не "первой свежести" )

)
#463

первый секс был спустя 3,5 года отношений. лишилась девственности вот две недели назад примерно.

Господин
#464
Гость

АлинаГлупости. У нас первый секс был только через 9 месяцев. Сейчас уже 3й год встречаемся, все отлично.
Если у вас серьезные мысли по поводу девушки, то почему бы не подождать? Просто некоторые девушки более порядочные, чем другие. Что в этом плохого? Или вам было бы приятней осознавать, что до вас она вот так же переспала еще с 30 парнями?

Ваш единичный случай не показатель. Я вам покажу миллионы пар переспавших на втором - третьем свидании, и живущих счастливо.

К счастью,это не единичный случай.И нормальный парень поймет,если девушка не захочет секса после 1 месяца отношений и откажет.Куда катится мир?Одно бл*дство вокруг.

Игорь
#466

Конечно вряд ли кто-то мне ответит, наверное это кощунстве вообще с точки зрения здравого смысла такие вещи рассказывать. Действительно мне кажется, что я схожу с ума. Мать у меня в церковь постоянно ходит. У меня непростые отношения с Богом, с религией. Постоянно вишу на (около) религиозных форумах и пишу различные мнения. Я даже работу не могу найти из-за своих проблем.

скорпа
#467

Мой первый муж(прожили семь лет)-секс на первом свидании.
Сейчас у меня ГМ,живем 2,5 года-секс через 2 недели.Почему ГБ а не официальный? Потому что оба со взрывным характером,но он хочет жениться,а я думаю,что мой второй брак не с ним,ругаемся часто.
А если по теме,то когда бы секс.отношения не начинались,если есть эмоц.привязанность,то будут отношения,если привязки нет,то сексом они и закончатся.

Гость
#468
лия

Чего ради давать, чтоб потыкали пару раз., и забыли о тебе, так лучше не давать, будешь себя чувствовать спокойнее.

А что ты тра х а ешься без собственного удовольствия? Я думаю раз согласилась,значит тебе нравится? Получай удовольствие.Д ура ты. ИМХО.

скорпа
#469

И что за бабы такие?! Потыкали пару раз...Такое впечатление,что они ноги раздвигают,лишь бы мужика удержать,а сами фригидны.
Получайте удовольствие,а там видно будет,твой или не твой человек,мужик если заинтересован тобой,то не важно когда ты с ним переспишь,он будет с тобой,пока тебя не разгадает,будешь загадочной,то когда бы ты не переспала с ним,он будет с тобой,у него проснется интерес.Вот так

жасмин
#470
Лира

Вот когда вы напишите, как пониматькак там кто настроен к девушке, хотя бы с точностью до 85%, тогда и понятно будет о чем говорить.А на деле, никто не знает, видит он что-то кроме вагины, не видит - тайна покрытая мраком. Посему, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Дело в том, что преждевременный секс не даёт возможность партнёрам "разглядеть" друг друга. Все воспринимается через призму сексуального удовлетворения, а оно, безусловно есть на первых порах отношений. Но проходит время, сексуальное притяжение ослабевает и люди люди видят друг друга в более реальном свете. Вывод: сначала дружба, затем любовь. Но слишком тянуть с сексом тоже нельзя. В том и состоит мудрость: не упустить нужный момент.

Figvam
#471
Гость

Поддержу Андрюху !У меня, лет до 27 больше сотни женщин. А после свадьбы - только жена.Это как ?

А это не предел. И после свадьбы будет столько же)

Лила
#472

У меня знакомая с парнем больше года без секса встречалась. потом поженились) я все думала: ну как же так? они поженились совершенно не зная друг друга! у меня же другая история... с мч через неделю первый раз переспала. через 8 месяцев первый раз расстались. все время то расставались, то мирились. потом это все надоело и начали нормально встречаться, жить вместе. И через полтора года решили попробовать отношения без секса. чтобы понять на чем же все-таки держатся отношения. срок 1,5 месяца. а знаете, это прикольно! когда спишь в одной кровати, он тебя обнимает, трогает, а ты понимаешь, что секса то не будет! в тот момент я испытала такое доверие к нему... так что не судите, пока не попробуете!

Дмитрий
#473

Вот мне 26 лет,я вообще уже не хочу секс-отношений,это весьма странно учитывая мой рок- н -рольный образ жизни,но я пришёл для себя к этому,конечно пару найти с таким критерием сейчас не просто

Александр
#474

Вот такая ситуация меня посетила.Жена не хочет секса.Вообще ни в каких проявлениях его НИ В КАКИХ,уже 2 года...Это точно ненормально я хочу его каждый день,только с ней.А она нет че делать? подскажите

Александр
#475

Решил дополнить для общей картины от сообщения 474 женился в 22 сей час 24 как дальше без секса не знаю.

Дарья
#476

Год встречалась. Сама девочка. Парень Богом клялся, что ждет и не изменяет)
Переспали спустя год.
Да, хотелось больше при каждом прикосновении поцелуе..))
Но с одной стороны, думаю, что торопиться некуда. А с другой стороны-чего ждать, если искренне любишь, доверяешь, и тебя любят?)
Тут дело сугубо личное

Гость
#477

Отношений без секса нет!
Секс - главный показатель, если его нет - тебя водят за нос, вываживают как рыбу.
И даже если он потом таки будет, помни - тебя не хотели, и скорее всего так и не хотят. Если вы не расстались - ты терпила, тащи хомут..

Bujhm
#478
Александр

Вот такая ситуация меня посетила.Жена не хочет секса.Вообще ни в каких проявлениях его НИ В КАКИХ,уже 2 года...Это точно ненормально я хочу его каждый день,только с ней.А она нет че делать? подскажите

Ничего. С женой ничего.
А так: 1) *****; 2) секс с другими женщинами.. Ничего сложного, не бином.

Дальше тоже несложно:
1) если у тебя нет секса, не значит что у нее нет секса
2) собирать общую картину фактов и думать - жить с ней и любовницей, либо тупо развестись. Отсутствие секса как причина принимается любым органом по бракоразводу на ура.

Гость
#479
Алина

Глупости. У нас первый секс был только через 9 месяцев. Сейчас уже 3й год встречаемся, все отлично. Если у вас серьезные мысли по поводу девушки, то почему бы не подождать? Просто некоторые девушки более порядочные, чем другие. Что в этом плохого? Или вам было бы приятней осознавать, что до вас она вот так же переспала еще с 30 парнями?

Гость
#480

Люди друг друга стоят, кому важно воспитание, порядочность, тот такую вторую половинку и будет искать, кто к близости и постели легкомысленно относится, ну на каждого бабника своя легкодоступная девица найдется, которая ещё и сама рогов понаставит. Кому только близость важна не будет ждать даже месяц недотрог, для кого неприемлемо близости на первых свиданиях, так никогда и не клюнут на жаждущих постели сиюминутно) так что на всяк товар - свой купец .... С первым парнем больше полугода "готовились"))))) парень порядочный был, воспитанный, это был мой первый опыт, ничуть не жалею что к этому долго шли.... А к мужчине, который стал моим супругом, просто с первого взгляда испытывала нереальную тягу, но все равно это случилось почти через два месяца только)

праведник
#481

нормальные серьёзные отношения в основном без секса и проходят. вернее, если вы не хотите всё испортить, то лучше до свадьбы сексом не заниматься.

а если так - ради перепихона то канеш трахайтесь ублюдки. щас всем большие члены подавай и чтоб зверь в постели - варианты не рассматриваются. та вы же сами из-за этих навязанных вам стереотипов и страдаете, курицы *****. раньше вон женились один раз и на всю жизнь. а щас - потрахались и разбежались. то-то щас нормальных людей и нет, одно ублюдошное *****.

Арагорн
#482

Дааа,, бред все это. Ждать по пол года. Девушки тоже хотчт секса не меньше парней. А то что секса нет первые 3-4-5-6 месяцев,, это показатель того,,, что у девушки всего навсего отсутствует к парню сексуальное влечение и следовательно,, она его не воспринимает как сексуальный объект. А выдумывать сказки,, про подождать и т.д. Не надо. Фигня все это и самообман. Нет секса- нет отношений. У меня вот похожая ситуация,, встречаюсь с девушкой 2 месяца,, секса нет. И при том, что мы не подростки давно уже. И вот что могу, сказать,, это не отношения. И более того,, если его и дальше не будет,, то когда девушка созреет,, не захочу уже я.

Гость
#484
Арагорн

Дааа,, бред все это. Ждать по пол года. Девушки тоже хотчт секса не меньше парней. А то что секса нет первые 3-4-5-6 месяцев,, это показатель того,,, что у девушки всего навсего отсутствует к парню сексуальное влечение и следовательно,, она его не воспринимает как сексуальный объект. А выдумывать сказки,, про подождать и т.д. Не надо. Фигня все это и самообман. Нет секса- нет отношений. У меня вот похожая ситуация,, встречаюсь с девушкой 2 месяца,, секса нет. И при том, что мы не подростки давно уже. И вот что могу, сказать,, это не отношения. И более того,, если его и дальше не будет,, то когда девушка созреет,, не захочу уже я.

Да, есть поговорка, всему своё время. И её почему-то трактуют в пользу затягивания. А я думаю, что если долго тянуть, то и перегореть можно. И тогда уж, спасибо, не надо, поздно....Я так с гражданским мужем. Сначала хотела расписаться, а он медлил.. теперь он настаивает, а я уже не хочу. Перегорела.

Ирина
#485

Я переспала через два месяца после отношений, мне было 16 ему 20, он первый у меня, сейчас мне 30 и он мой муж. Но радости мне секс не приносит, я фригидная. Вы скажите таких не бывает, а как же импотент мужчина???? Я могу прожить без секса, но без любви не могу...Мне нравились парни чисто психологически, я их не хотела. Не знаю, догадывается ли муж или нет, но я ему верна. У меня есть подруги замужние которые считают что секс на первом месте , и почти все изменяют мужьям. Я не познала чувства оргазма, возбужденности, поэтому считаю что отношения без секса вполне нормально...

#488

Встречаются без секса? Да, такие есть! Это называется "френдзона". Поздравляю.

Гость
#489
Гость

Нет секса - нет отношений

Часто бывает, что есть секс - а отношений нет совсем

Гость
#490

Я вообще не люблю секс,для меня идеальные отношения - это пообниматься,нацеловаться и разойтись по разным домам =))))

Тори
#491
Гвоздь

любви и полноценных отношений без секса не бывает. женщина например вообще не может любить по-настоящему такого мужчину которого не уважает. а уважать мужчину, значит признать его превосходство над собой. а как можно не заниматься сексом с мужчиной, на которого ты смотришь как на самца-победителя?

Нормальная женщина, если любит, то смотрит на мужчину не как на самца, а как на что-то высшее. И, да- отношения могут быть длительные и без секса. Конечно, влечение будет, и психи будут, и трудно невозможно будет. Но если есть высокая любовь между двумя сердцами, которую никто не разобьет ничем, то эти отношения могут сохраниться навсегда. Простой пример, если женщина полюбила мужчину-импотента, но действительно любит как мужчину, а не как самца. Каждую его морщинку, взгляд, голос, от которого дрожь по всему телу, теплые руки, глупые шутки и каждое движение. Она готова делить с ним все, его увлечения, пристрастия, выслушивать даже жалобы и утешать, помогать во всем и быть для него всем не за что-то, а просто так. Тогда такие отношения и без секса сохранятся, потому что такая любовь высокая и необъяснимая, но и тяжелая, невыносимая. Только сильная женщина сможет вынести быть неприласканной в объятьях любимого, который сказал, что "сладкого" она никогда не получит. А на счет болячек - правда, только особенных: психоз, нервоз и слабость мышц, болевые синдромы, низкое давление и обмороки. Вот и все. Я бы сказала - это подвиг для женщины или тяжелый крест.

Гость
#492
Алина

Да? Спасибо, дядя Фрейд) разъяснили)

Ты щас где

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: