Гость
Грязные мысли

Грязные мысли

Всем привет!
Меня зовут Юля, мне 17 лет. До того, как начну историю, хочу попросить не упоминать о моем возрасте и не говорить о том, что у меня все еще впереди. Мне нужен просто конкретный совет.
Так вот. У меня есть молодой человек, он араб, старше меня на 5 лет. Он из Саудовской Аравии сам, я из Казахстана, сама кореянка. Наши родители против нашего союза вообще, но не это уже другая история, с этим никаких проблем пока что нет. 8 месяцев назад я приехала в Корею на учебу, скоро уезжаю (18.02) обратно домой, когда приеду обратно точно не знаю.
Мы с моим МЧ познакомились в клубе, через общую знакомую. Честно говоря, по началу, он мне вообще не нравился. Он закидывал меня словами о любви неделю и все просил меня снова с ним сходить куда-нибудь, в эту пятницу, просил придти, хотел встречаться. Через неделю я решила сдаться и стала его девушкой.
Сейчас у нас с ним все хорошо, да и всегда было хорошо. У нас есть общая подруга, она из Бразилии, он очень часто мне про нее рассказывает, очень хорошая девушка. Но вот недавно он сказал, что у него есть одна мечта. Он хочет заняться любовью вместе с ней и со мной. В принципе, я подумала об этом, и не против. Я всегда хотела попробовать что-то подобное... Но с другой стороны я считаю это не то, что бы аморальным... но неправильным. Не знаю куда деться уже неделю.
Я знаю, что он меня любит, я его тоже люблю. Но раз он мне сказал об этом, значит, я думаю, он мне доверяет. Я думаю, я соглашусь, если наша подруга скажет да. Честно говоря, я просто хочу, чтобы он был счастлив.
Ведь лучше так, чтобы он говорил мне об этом, чем он будет делать это по-тихому. Я предпочту знать об этом и делать это с ним вместе, чем он будет делать это один без меня. Ведь если мужчину удерживать, он наоборот будет все больше и больше этого хотеть.
В общем....
Ребятки, подскажите, что делать... Выслушаю мнение каждого!
С подругами я советоваться не могу, так как знаю каждый их совет наперед... и вообще стыдно о таком говорить кому-либо...помогите...

Жуля
19 ответов
Последний — 22 февраля 2014 г., 15:43 Перейти
1.
вумная

"Ведь если мужчину удерживать, он наоборот будет все больше и больше этого хотеть."

ОН ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШЕГО ХОТЕТЬ.

а вот ты будешь делать это против своей воли?если хочется,то флаг в руки.а если нет?может быть еееесть мужчины,которые ценят такую податливость, но все мне кажется это им надоедает.нужно быть личностью и иметь свое мнение.

2.
Гость

почитайте про арабов по больше, что там у них принято, что нет, а то потом еще какую-нибудь ахинею предложит... скажет гарем у нас принят, так что хочу 10 жен. Я бы не согласилась, а то один раз согласишься и явно на этом не кончиться его полет фантазий... Надо все таки знать грани разумного и если тебе эта идея сразу показалась безумной и ужасной, то однозначно надо идти в отказ. Зато потом и посмотришь как он отреагирует, нужен будет он тебе после этого или нет...

3.
Гость

содомский грех. Прилетит расплата

4.
Гость

Главное не делай ничего насильно для себя. Если тебя этот эксперимент будоражит, возбуждает, то да, если есть сильные сомнения которые тормозят тебя, то стоит еще подумать, тебе потом с этими последствиями жить.

5.
Гость

не не делайте. потом будете жалеть

6.
Мика

ахаах)) а потом мужик будет сидеть и друганам рассказывать, я тут с кореянкой и с латиноамериканской спал))))

7.
Мика

ага) любит он вас)) прям аще как любит)))))

8.
Гость

Во-первых, любви тут никакой нет, просто половой интерес у него! В принципе можете поэкспериментировать, но про любовь забудьте!

9.
Лена

Не надо перед ним унижаться. Я вообще против арабов. Найдите другого парня. Вам еще 18 нет , а уже ходите по ночным клубам и за секс втроем.

10.
Гость

Милая, при знайтесь себе, что это ты делаешь только для него, что удержать его, и удовлетворить! О какой любви здесь речь? Ею и не пахнет ( по крайней мере с его стороны точно!!). Арабы они падкие, у них то на родине совсем другие законы, потрахаться так легко не потрахаешься. А о групповушки и мечтать даже не стоит! Поэтому если вы хотите это как опыт, то это вам решать, нужен ли такой опыт. Но если вы любите, то забудьте об этом! Не возможно разделить любимого мужчину, и тем более смотреть, как он будет натягивать другую, у тебя на глазах

11.
Гость

И еще добавлю! У меня знакомая с арабом 3 года встречалась, пел о нереальной любви! Потом закончил институт, улетел на родину, там ему с работой видите ли легче.... С ней связь поддерживал. Через пол года позвал ее в гости, видимо яйца как арбузы стали. Она прилетела, он снял номер в отеле, по трахал ее дней 5 и отправил домой, напоследок сказав что она любовь всей его жизни. Домой ее так и не провел ни разу, хотя даже не все ночи в отеле с ней ночевал, дома иногда оставался. А домой не привел, потому что у них так не заведено!

12.
Гость

Зачем кореянке из Казахстана мнение Россиянок?.

Ты хоть знаешь ,что Саудовская Аравия ортодоксальная мусульманская страна?

Да там есть гаремы.,но правоверный мусульманен никогда не допустит секса в троем. КОРАН запрещает ,в России библия.

Хватит фантазии писать. Учи историю религий наша юная Эммануэль из жопосранска))))))))))))))))))))))

13.
Гость

Он к тебе серьезно не относиться, стопроцентно! Арабские, кавказские мужчины с другим менталитетом, только девушке к которой он относиться как к шл*хе, он мог такое предложить.Задумайся. Потом еще будешь посмешищем для общих друзей, которые непременно узнают как он двоих дурочек развел.

14.
Кати

не знаю о какой любви тут речь..сегодня втроём..завтра впятером и т.д. ..

15.
Гость
Кати

не знаю о какой любви тут речь..сегодня втроём..завтра впятером и т.д. ..

а послезавтра с большой собакой кобелем и он смотреть будет,да да бывает и такое..

16.
Юля

Не надо

17.
Юля

Серьёзно, ведь ваш мужчина явно не относится к вам серьёзно(как уже писали).

Заниматься любовью-это одно. С любимым.

А тра**ться это уже извините совсем другое, а тем более втроем.

Это просто аморально.

18.
гость

Девушка,никогда не делайте того,о чём будете жалеть.Пошлите вы на..этого араба,встретите ещё свою любовь.

20.
Похотливая обезьянка

Не надо этого делать,если мужчина вас любит у него не будет мечты о сексе с другой,это только начало,ему понравится,потом он захочет другую,так и будете участвовать в его групповушках, слали бы вы его куда подальше.