Гость
Статьи
Комплексы не позволяют …

Комплексы не позволяют перейти к интиму

Девушки с маленькой грудью, как у Вас с сексом? Встречаемся с мужчиной уже 3 месяца, намекает, что пора. Сама хочу жутко, но как представлю, что он пытается найти грудь, а ее просто нет-ужасаюсь(( У меня 1, носила пуш-ап, боюсь во время процесс у него будет шок, когда увидит...
Дом на окраине
38 ответов
Последний — Перейти
Автор
Ой, да ладно. А то он не видел ваш пуш-ап. Мужики все примечают. Может, ему такие нравятся. Не комплексуйте. Уж это мужчины точно не любят.
Мика
Я обладательница 2-ого. Скажу вам, что маленькая лучше большой уж 100-%!!! Не обвиснет никогда!;)
Гость
а некоторых заводит....
Гость
ну вот только между сисек не засадит.
Леллиан
Пару бокалов вина выпейте :)
Танка
У меня грудь не маленькая. Самый лучший, удобный размер. 1,67.
Дом на окраине
Спасибо отписавшимся, ну да, ему 30. Опыт большой у него) Просто все мои бывшие говорили "ну хоть еще бы на 1 размер больше"(( Теперь стыдно
Танка
Дом на окраине
Сообщение было удалено
Вменяемый чел так не скажет. Потому что всем известно, что никак она больше не станет. Можно конечно начать жрать эстрогены, но это до больших проблем недалеко.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
да ты моя хорошая=) я тоже нахожу такую грудь самой сексуальной. никогда не понимал тяги других мужчин к вымени. большая грудь смотрится как то не эстетично. любимые размеры 1.5 - 2ой. ну 2.5 прям самый максимум.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
зачастую мужчина любит не просто отдельно грудь, а всю женщину целиком, поэтому и размер именно груди уже не будет иметь принципиального значения в близости! Конечно я сейчас пишу о тех , кто действительно любит, а не просто трах ищет....
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Золотые слова)))
Гость
так это вы сами оцениваете себя размером лифчика, да ещё инкриминируете такую же оценку вам со стороны мужчины.
Гелла
На моем опыте мужчинам пофиг какая, лишь бы две. У меня тоже первый размер, тоже пуш-ап. Подруга с третьим постоянно жалуется, хочет первый. Тяжело носить говорит.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
брехня, у меня 3, нефига не тяжело, вот 5 или 6 - да, поверю
Гость
http://s58.radikal.ru/i162/1406/f8/284310065585.jpg
Главное. чтоб не так!
Scarlett J
У меня коллега на работе с троечкой так тоже жалуется, что большая грудь полнит,потом она болит у неё постоянно(мастопатия)10 лет состоит на учёте у маммолога- онколога,таблетки пьёт ,но эффект временный,да и в лифчиках,говорит, хожу в бабских хлопковых на широких бретельках-короче,не довольна,хотя визуально она на ней красиво смотрится.Сама я тоже с 1 размером,но мне уже 42 года из них 22 благополучно замужем ,поэтому уже на парюсь.Меня больше волнует,чтоб здоровье было и выглядела как можно дольше хорошо,как-то так.
Мама сладкого Гномика
блин у меня тоже секс намечается, а у меня комплекс! боюсь раздеться перед новым мужчиной. уже несколько раз его продинамила из за этого,
когда он хотел меня, а его.
kis100@mail.ru
Дом на окраине
Сообщение было удалено
захочет грудь, пусть дает денег и все))) а может это еще вам придется в штанах кое-что искать))))
kis100@mail.ru
Дом на окраине
Сообщение было удалено
захочет грудь, пусть дает денег и все))) а может это еще вам придется в штанах кое-что искать))))
Гость
Ахахаха, а вы реально, что ли, думаете, что он не понял, что у вас груди нет?) Всё мужчины примечают всегда - верно написали выше, особенно, что касается их любым частей тел (а наличие груди любит 95% мужчин, кто бы что ни говорил в защиту своих досочек). Если он с вами хочет секса - он принимает вашу маленькую грудь. Кстати - даже в пуш-апе всегда ясно, что грудь - маленькая, т.к. та часть лифака, что под одеждой, выдает размер косточек, для маленькой груди вы же не наденете здоровые косточки. Да и сама грудь очень высоко получается... Я не знаю, как еще описать - но в фильмах и в реальности всегда хорошо видно, что пуш-ап "пушапит" маленькую грудь, а не 2ку или 3ку) Т.е. он не помогает, фактически.
Scarlett J
Сообщение было удалено
Ты хоть сама поняла чо напИсала спец ты наша по лифонам.
Гость
Scarlett J
Сообщение было удалено
Иди на *****
Плоскодонка, небось, правда глаза колет?) Тоже, наверное, уверена, что никто не подозревает, что груди нет?)
Гость
Сообщение было удалено
Оставлю только этот кусок - а то здесь тупыx много, как Scarlett J, не умеющих вычленять информацию по теме из текста.
Гость
если девушка красивая то по-фиг ее груди.
мужик не смотрит на это,
Scarlett J
Сообщение было удалено
А чего ***** такая-***** хронический,никто с выменем не взял,тогда прощаю)))))))))))))))))))))))))))
Scarlett J
А чего з л а я такая-н е д о т р а х хронический,никто с выменем не взял,тогда прощаю)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сейчас такие пуш- апы шьют , что ни одна женщина не догадается) не то что мужчина)))) и грудь 1-го размера даже без одежды в одном лифе смотрится как 3 ))) так что, автор, мужчина мог и не понять! Сама ношу 1-ый... Но укомплектовать точно не стоит! Любите себя и будет вам счастье!!!
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я не ношу пуш-апы, хотя у меня первый размер груди. Ношу бюстики с тонкими формованными чашками или вообще тканевые типа подростковых.
Анастасия
Scarlett J
Сообщение было удалено
3 размер - это не вымя. Красивого белья навалом. Вы думаете только на 1-2 размер красивые бюстгалтеры шьют, а дальше только бабские модели? Конечно, Вам с 1 размером грудь 3 размера кажется большой. На самом деле это нормальный размер красивой женской груди. 5-6-й может уже перебор.
Sa6ka
Мне бы ваши проблемы автор) маленькая грудь... И что? У меня ее тоже почти нет, так я в этом плюсы нахожу) она без лифчика нормально выглядит, так я и не ношу их. Зато удобно, нигде не давит, лямки не отстегиваются в самый неподходящий момент, летом не так жарко. Лепота в общем))) а по-поводу комплексов, так они у всех есть и мужчины крайне редко обращают на это внимание (я про нормальных мужчин). Подумаешь грудь 1-ого размера, не третий же глаз?!!!... У меня самый большой комплекс, это мои руки. У меня чуть ниже плеча, начинается зона "гусиной кожи" или как это наз-ся?! Так вот начинается оттуда, заканчивается в месте, где у одежды рукав в три-четверти... Что я только не пробовала, не помогает ничего. Абсолютно. Так вот я это больше всего в себе не люблю и очень комплексую и по сей день. Хотя видела девушек у кого так же, но в разы хуже, а они не парятся, а я вот руки по мере возможности скрываю... Так моему МЧ ВООБЩЕ НА ЭТО *****! Мне знакомая посоветовала, сделать интимную обстановку максимально комфортной, для того, чтобы расслабиться. А когда расслабишься, все само пойдет и ***** будет на то, насколько твоя грудь маленькая. Чтоб вы понимали, в чем для меня заключается комфорт интимной обстановки - полумрак, достаточное время на действо и отдых после, максимальная защита от посторонних глаз, позитивный настрой и музыка (в моем случае это песни группы AC/DС). Понимаю, это может показаться странным, я в плане выбора музыки, но это мой комфорт. В таких условиях, я забываю о своих несовершенных руках и мой МЧ, тоже о них не думает)) так что не переживайте по пустякам!!!! Лучей добра.
Дом на окраине
)) Конечно, всем нравится 2 и 3 размер, но я думаю,что не всех мужчин устраивает размер своего органа. Если мужчина не только ради интима, то он создаст обстановку,чтобы девушка не переживала. Все это понимаю, но все-равно мне самой нравится грудь 2 полная((
Девочки не занимайтесь ерундой,если он вас обнимал то уже давно размер прикинул....Ну любят ведь нас не за грудь........
Выпей побольше расслабься и получай кайф-тогда все ок будет.А если будешь стесняться закрываться-тут точно оттолкнешь........
катя
Дом на окраине
Сообщение было удалено
а я боюсь что как он снимет мою бюстгальтер и как грудь 3 размера выволится и будет висеть (((( а он наверное хотел бы чтоб стояла и упргуая
катя
Гость
Сообщение было удалено
про мужчин не могу сказать(понимают они в пуш апе или нет) но девушки уверена все видят...и уж никак не скрыть что у тебя пуш ап если ты в маечке например.Ну если в большом свитере и куртке то конечно не догадаешься)
Гость
Дом на окраине
Сообщение было удалено
Многим парням не груди главное, а сам половой орган женщины, куда он будет вводить свой члeн. У многих женщин половой орган такой, что внутри так приятно очень, что даже вынимать не хочется. И это кстати не от грудей зависит.
Гость
87mandarinka87
Сообщение было удалено
А за секс. Если ему понравится, то он вас не бросит.
Авиатор
Блин, девушка, не парьтесь! Всё просто до банальности, как не понятно? Устройте ему такой секс, чтобы увидел небо в алмазах, тогда Ваша грудь будет для него самой красивой и сексуальной на свете!
Форум: Секс
Всего: 477 125 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова