Всем доброго дня или вечера! Интересно почему мужчины всегда как ошалелые носятся с темой секса и добиваются его, а добившись начинают вопить, что они умирают и если будут так заниматься сексом, то долго не протянут. Почти все стараются презервативы в коробочку класть дозированно (лишние выкладывают дома). Когда я в шутку спрашиваю, что может изменяют где пугаются и говорят, что сил нет где-то изменять еще. Спрашивается зачем тогда орут, что им нужен секс, если потом же сами от него страдают и мучаются! У всех такие мужчины или мне одной везет?
Даю перевод для тех, кто не понял. Авторшу добиваются мужики, а после начала секс-отношений, стараются уменьшать количество половых актов, мотивируя усталостью и т.дд.
Вот-вот!!!!!!!!!! Мою тоже не пустили!!! Я с горя аж забухала((((
Гость
[2299234846]
Я, как не странно, поняла автора. В пору моей молодости я секс очень любила и мужчин было много. Действительно, мужики любят говорить о сексе и по разговорам можно подумать, что они просто круглосуточно готовы это делать. По факту, после 3-4 раз за ночь они уже пластом, а до этого говорят, что такие секс машины и затра хают тебя до смерти. Все врут.
А больше всего раздражают эти постоянные темы "скажите, я беременна?", "он рак *****, а я змея стрелец, как жить дальше?" Как это могут пропускать т зачееееем????
Гость
[1108668674]
Он рак cвинья😅
Гость
[7852056]
мне кажется большинству мужиков секс нужен пару раз в месяц. больше им может и хотелось бы, но лень
Гость
[518557085]
девочки мою тему не опубликовали или я рано жду? в какой срок после отправки публикуют тему?
Потому что мужики пиз...даболы уже давно рассказано и доказано. Нормальные женщины давно спят друг с другом.
Гость
[3525572011]
Гость
Сообщение было удалено
Кто так говорит , у того член 15-16 см максимум и один раз с трудом ! Опыт!
Гость
[3525572011]
Гость
Сообщение было удалено
А богомолы умирают после секса?)
Sun
[72426177]
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха
Гость
[1360193342]
секс для мужчины, как для кота пометить свою территорию, количество и качество - показатели индивидуальные, ищите другого мужчину, у которого Ваше желаемое, с его возможностями совпадет
Гость
[1277242251]
Гость
Сообщение было удалено
А вы среднюю школу вообще окончили?
Гость
[1960405373]
Кто силен в дешифровке? Текст написан на неизвестном мне языке.
Интересно почему мужчины всегда как ошалелые носятся с темой секса и добиваются его, а добившись начинают вопить, что они умирают и если будут так заниматься сексом, то долго не протянут. Почти все стараются презервативы в коробочку класть дозированно (лишние выкладывают дома). Когда я в шутку спрашиваю, что может изменяют где пугаются и говорят, что сил нет где-то изменять еще. Спрашивается зачем тогда орут, что им нужен секс, если потом же сами от него страдают и мучаются! У всех такие мужчины или мне одной везет?